Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

мауриц корнелис эшер хаос и порядок
  • friend

Харьковское ополчение: «Идут бои. В разных районах города. Партизанская война в действии»



Харьковское ополчение сообщает, что Аваков отдал приказ разоружить харьковский Беркут и передислоцировать бойцов в Киев. Активисты антимайдана блокируют выезд с базы Беркута.
Collapse )
promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
Сергей Макаров

Лев Богуславский - за восстановление Краснознаменной группы!

Видеообращения в поддержку Открытого письма за восстановление Краснознаменной группы и Ордена Ленина. На видео - Лев Алексеевич БОГУСЛАВСКИЙ, председатель Совета ветеранов Машиностроительного завода им. Калинина (ЗИК), кавалер государственных наград, лауреат премии Татищева и де Геннина. Один из подписантов нашего Открытого письма.



Collapse )

Итоги Олимпиады: 20 лет без СССР

Оригинал взят у friend в Итоги Олимпиады: 20 лет без СССР
Подведение итогов Олимпийских игры 2012 в Лондоне сводится не только к результату конкретных сборных команд. С момента развала СССР и социалистического мира прошло 20 лет (последний раз объединенная сборная СНГ выступала в 1992 году).
Медальные зачеты 5 летних и 5 зимних постсоветских Олимпиад наглядно показывают качество капиталистической и социалистической системы спорта. Сравнивая результаты СССР и России (или даже совокупно всех постсоветских стран) нельзя не придти в выводу о полном крахе навязанной нам либерально-капиталистической системы. На это можно справедливо возразить, что в России (и других постсоветских странах) капитализм построен в самой уродливой криминально-периферийной форме стран 3-4 мира.
Но есть другой, по своему еще более яркий пример, Германия – одна из самых развитых либерально-капиталистических стран мира, крупнейшая страна ЕС, как по мощи экономики (ВВП), так и по численности населения. После того, как в 1990 году ФРГ поглотила ГДР, на Олимпийских играх выступает единая сборная (первые, после поглощения, Олимпиады прошли в 1992 году).

Результаты России и Германии на Олимпийских играх наглядно показывают, к чему приводит замена социалистической на капиталистическую в любой ее форме, как криминально-периферийной, так и самой развитой.

Результаты:
СССР на летних Олимпийских играх с 1952 по 1992 года.
В 1992 на Олимпийских играх (летних и зимних) выступала объединенная сборная СНГ под олимпийским флагом, фактически это была сборная СССР, без Прибалтики.
Результаты ГДР и ФРГ с 1968 по 1988 года.
Для сравнения выбран более близкий нам послевоенный период Олимпийских игры, в которых СССР начал участвовать: с 1952 года в летних, с 1956 года в зимних. ГДР и ФРГ до 1968 года выставляли на Олимпийские игры объединенную сборную, затем они разделились, их результаты можно проследить с 1968 по 1988 года.
Медальный зачет летних Олимпийских игр СССР ГДР ФРГ
Collapse )