Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

РЕШЕНИЕ СУДА В ГААГЕ ПО ЮКОСУ: ДЛЯ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

Решение  суда в Гааге о выплате 50 млрд долл. акционерам «ЮКОСа» еще раз  показывает, что Запад в экономической войне против России не брезгует  никакими средствами.

Скандальное «дело ЮКОСа» началось еще в 2003  году и, конечно же, имело далеко не только экономическое, но и  сверхважное политическое значение. Во-первых, тогда стало известно, что  нефтяная компания, возглавляемая Михаилом Ходорковским (ему принадлежали  60% акций головной компании ЮКОСа «Менатеп груп», зарегистрированной в  Гибралтаре), обсуждала перспективы продажи контрольного пакета своих  нефтяных активов (подчеркнем, крупнейших и наиболее прибыльных в России)  одному из американских нефтяных «грандов». То есть, фактического  лишения России «нефтяного суверенитета». Во-вторых, руководство ЮКОСа  очевидным образом рвалось к реальной высшей политической власти в  стране, буквально «скупая на корню» значительные группы депутатов из  разных фракций Государственной думы РФ.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/a85329bd
#ЮКОС #Бялый

ИТОГИ ВЫБОРОВ В АССАМБЛЕЮ ДЕЛИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ПОДХОД К ИНДИЙСКОЙ НАЦИИ



Прошедшие в Индии выборы в ассамблею Дели не рядовое событие. В случае победы правящей партии, она может начать использовать религиозный национализм, чтобы сохранить свое влияние несмотря на экономические проблемы

Читать статью:
https://rossaprimavera.ru/article/44e25997

ПРОМЫШЛЕННЫЙ РОСТ И РАЗРУШЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ — НЕДЕЛЯ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Развитие  экономики — это важный, но отнюдь не главный показатель всего и вся.  Можно иметь замечательную экономику, но в итоге проиграть страну. Такое  происходит, когда мы небрежно относимся к своей истории и культуре. А  зачем развивать, защищать и жить на благо страны, жителям которой ничего  в ней не дорого? И последние события показывают, что именно об этом всё  меньше задумываются в Курганской области.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/0fdd235d

ЭКОНОМИКА КУЗБАССА ЗА НЕДЕЛЮ: ПРОТЕСТЫ ШАХТЕРОВ И ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ БЮДЖЕТНЫЙ КРИЗИС

Итоги ноября 2019 года демонстрируют, что экономическая и социальная ситуация в Кузбассе оставляет желать лучшего. Экономика области продолжает находиться почти в прямой зависимости от мировых цен на уголь и уровня спроса в Европе

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/5c607e39


ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЕТА И ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ — НЕДЕЛЯ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В  суете повседневных и злободневных вещей важно не потерять что-то  главное, что делает нас людьми. Например, память — память о Великой  Победе над абсолютным злом. В Кургане, несмотря на обилие других  событий, помнят об этом. И подготовка к 75-летию Победы уже началась.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/f4d9aa0a

В ЭКВАДОРЕ ПРАВИТ ГОРБАЧЕВ, ОН РАЗРУШИЛ ВСЕ. ИНТЕРВЬЮ С БРАЗИЛЬСКИМ ЖУРНАЛИСТОМ

 К сожалению, в латиноамериканских СМИ практически ничего не сказано о  событиях в Эквадоре. Да, мы знаем, что народ бунтует, что они борются  против оккупации своей страны МВФ. Но СМИ не дают слова народным лидерам  Эквадора.

Для сравнения, когда в Венесуэле были беспорядки,  президент Бразилии Жаир Болсонару пригласил к себе оппозиционера Хуана  Гуайдо. ТВ, газеты и журналы жестко критиковали Мадуро. Сейчас эти же  СМИ молчат об Эквадоре, ни в каких передачах не обсуждается судьба  латиноамериканских соседей.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/fa29b63a
#Эквадор #Ленин #политика #МВФ