Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Тест Олимпиады: отречься от Родины и ехать или не отречься и не ехать?



В опросе ИА REGNUM приняли участие 19448 человек

Россию, как известно, не допустили к участию в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. Именно как страну — некоторым российским спортсменам, если они захотят ехать, видимо, разрешат участвовать. Но не как российским спортсменам, а как спортсменам «вообще» — без национального флага, без гражданства, без Родины, как говорят, без роду-племени. Исключительно для защиты своих личных интересов.
Collapse )
promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Спортивный расизм



Жизнь в современном капиталистическом мире не оставляет сомнения, что, несмотря на всю красочность внешней оболочки этой системы, ее внутреннее содержание имеет явно непривлекательный вид. Очевидным примером тому служит нынешняя Олимпиада, вернее та агрессивная кампания, которую развязали против российских спортсменов.

Очередным этапом всей этой войны стало лишение золотых медалей наших спортсменок, победивших на олимпийских играх в Пекине в 2008 году.Collapse )




  • kimura

Информатор WADA Степанова как пешка в холодной войне



Градус противостояния между Западом и Россией в определенный момент потребовал со стороны Запада атаки спортивной сферы. Все, что мы наблюдаем уже на протяжении нескольких месяцев вокруг Олимпиады и других видов спорта, фильмов немецкого телеканала ARD, формирование нового статуса такой организации как WADA, отстранение в связи с этим спортсменов от соревнований есть слагаемые этой войны.

Collapse )
дело, норма, хорошо

Белый олимпийский флаг




Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предложила русским спортсменам в индивидуальном порядке выступать на Олимпийские игры под нейтральным флагом.

Это, между прочим, не первый случай. Давайте вспомним.

Collapse )


Ленин

Привычка - вторая натура. Или "Ухи, ухи!"

0_9ebb4_9365084d_orig

Драки в украинской Верховной Раде давно стали привычной картиной. Этому уже давно никто не удивляется. Украины, как выяснилось в постсоветский период, народ драчливый. Истинные арийцы, ой, южные небратья. Характер твердый, нордический, ой, импульсивный! Не боятся ни Януковича ни Порошенко! Побеждают всех врагов, независимо от их наличия.
Collapse )

Танец со смертью



Разгар Холодной Войны любое спортивное событие, где встречаются в каком-либо противостоянии СССР и США, – репетиция войны горячей. 18 июля 1959 года, Филадельфия, жара + 34 градуса в тени и 88% относительной влажности. В рамках легкоатлетического матча между сборными СССР и США на дистанцию в 10 000 метров вышли четыре спортсмена, но до финиша в этот день добрались не все….

Collapse )
  • kir_bor

Как побеждал Каспаров! Или тайная игра Яковлева.




То, что Каспаров был выдающимся шахматистом спору нет, однако часто всегда многих выдающихся использовали в своих целях различные кукловоды- это тоже факт. Известно, что основным Кукловодом Перестройки был Александр Яковлев.


Collapse )

  • tazhur

Атомный комплекс "Селлафилд" (Великобритания) чемпион по радиационному загрязнению мирового океана



Collapse )

Почему же нас так сильно пугали аварийными сбросами радионуклидов с японской АЭС Фукусима, где сброс радионуклидов был меньше?
В Японии в 2011 году - Прямые выбросы и сбросы в море Cs-137 составили от 1 до 6 ПБк.