Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Спортивный расизм



Жизнь в современном капиталистическом мире не оставляет сомнения, что, несмотря на всю красочность внешней оболочки этой системы, ее внутреннее содержание имеет явно непривлекательный вид. Очевидным примером тому служит нынешняя Олимпиада, вернее та агрессивная кампания, которую развязали против российских спортсменов.

Очередным этапом всей этой войны стало лишение золотых медалей наших спортсменок, победивших на олимпийских играх в Пекине в 2008 году.Collapse )




promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Танец со смертью



Разгар Холодной Войны любое спортивное событие, где встречаются в каком-либо противостоянии СССР и США, – репетиция войны горячей. 18 июля 1959 года, Филадельфия, жара + 34 градуса в тени и 88% относительной влажности. В рамках легкоатлетического матча между сборными СССР и США на дистанцию в 10 000 метров вышли четыре спортсмена, но до финиша в этот день добрались не все….

Collapse )
  • kir_bor

Как побеждал Каспаров! Или тайная игра Яковлева.




То, что Каспаров был выдающимся шахматистом спору нет, однако часто всегда многих выдающихся использовали в своих целях различные кукловоды- это тоже факт. Известно, что основным Кукловодом Перестройки был Александр Яковлев.


Collapse )

  • tazhur

Атомный комплекс "Селлафилд" (Великобритания) чемпион по радиационному загрязнению мирового океана



Collapse )

Почему же нас так сильно пугали аварийными сбросами радионуклидов с японской АЭС Фукусима, где сброс радионуклидов был меньше?
В Японии в 2011 году - Прямые выбросы и сбросы в море Cs-137 составили от 1 до 6 ПБк.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
  • friend

Харьковское ополчение: «Идут бои. В разных районах города. Партизанская война в действии»



Харьковское ополчение сообщает, что Аваков отдал приказ разоружить харьковский Беркут и передислоцировать бойцов в Киев. Активисты антимайдана блокируют выезд с базы Беркута.
Collapse )

Итоги Олимпиады: 20 лет без СССР

Оригинал взят у friend в Итоги Олимпиады: 20 лет без СССР
Подведение итогов Олимпийских игры 2012 в Лондоне сводится не только к результату конкретных сборных команд. С момента развала СССР и социалистического мира прошло 20 лет (последний раз объединенная сборная СНГ выступала в 1992 году).
Медальные зачеты 5 летних и 5 зимних постсоветских Олимпиад наглядно показывают качество капиталистической и социалистической системы спорта. Сравнивая результаты СССР и России (или даже совокупно всех постсоветских стран) нельзя не придти в выводу о полном крахе навязанной нам либерально-капиталистической системы. На это можно справедливо возразить, что в России (и других постсоветских странах) капитализм построен в самой уродливой криминально-периферийной форме стран 3-4 мира.
Но есть другой, по своему еще более яркий пример, Германия – одна из самых развитых либерально-капиталистических стран мира, крупнейшая страна ЕС, как по мощи экономики (ВВП), так и по численности населения. После того, как в 1990 году ФРГ поглотила ГДР, на Олимпийских играх выступает единая сборная (первые, после поглощения, Олимпиады прошли в 1992 году).

Результаты России и Германии на Олимпийских играх наглядно показывают, к чему приводит замена социалистической на капиталистическую в любой ее форме, как криминально-периферийной, так и самой развитой.

Результаты:
СССР на летних Олимпийских играх с 1952 по 1992 года.
В 1992 на Олимпийских играх (летних и зимних) выступала объединенная сборная СНГ под олимпийским флагом, фактически это была сборная СССР, без Прибалтики.
Результаты ГДР и ФРГ с 1968 по 1988 года.
Для сравнения выбран более близкий нам послевоенный период Олимпийских игры, в которых СССР начал участвовать: с 1952 года в летних, с 1956 года в зимних. ГДР и ФРГ до 1968 года выставляли на Олимпийские игры объединенную сборную, затем они разделились, их результаты можно проследить с 1968 по 1988 года.
Медальный зачет летних Олимпийских игр СССР ГДР ФРГ
Collapse )