Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Эксперт объяснил, как русские хакеры могли атаковать бундестаг

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Сергей Кургинян. Право знать! 16.05.2020

17:02 Максим Юсин: Как бы Вы себя повели на месте Путина в период пандемии?
34:27 Майкл Бом: Почему Вы считаете, что евангелисты причастны к распространению коронавируса?
47:43 Дмитрий Галкин: Какие цели ставят те, кто пытается изменить современную экономическую систему с помощью пандемии?
54:05 Владимир Аверин: Как Вы оцениваете современное состояние науки об обществе?
1:00:57 Максим Юсин: Не изменилось ли Ваше отношение к Лукашенко в последнее время?
1:05:13 Майкл Бом: Как должна будет реагировать Россия на приход Талибана к власти в Афганистане?
1:08:00 Дмитрий Галкин: Может ли Россия отказаться от своей политики на Украине в условиях пандемии?
1:13:30 Владимир Аверин: Видите ли Вы слой людей в российском обществе, который сможет провести модернизацию страны?

https://www.youtube.com/watch?v=GYG0BMAwlYw


Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 2 серия: «Красный рассвет» США и его жертвы



Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, ранее уже обращавший внимание на возможные крайне негативные последствия антикоронавирусных мер для образования, начал очередной выпуск с цитирования одного представителя российской элиты. Последний заявил, что возможность очного образования, дающего социальный опыт и формирующего личность, останется вскоре лишь у немногих избранных. Кургинян подчеркнул, что если вирус кем-то делался, то как раз для супергосподства меньшинства и суперподчиненности превращаемого в слизь большинства.
Collapse )

ПАНДЕМИЯ КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА. КАКОЙ БУДЕТ ГЕОПОЛИТИКА ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА

По мнению авторов доклада, кризис коронавируса обращает внимание на события, которые ранее во многом оставались незамеченными, а именно то, как Китай незаметно для многих расширил свою сферу влияния в разных частях мира. Он также способствует ускорению существующих геополитических тенденций, в частности, усиливающегося соперничества между США и Китаем и сдвига экономического баланса сил с «Запада» на «Восток». Вместе с тем, этот кризис поставит под вопрос будущее ЕС и определит отношение многих развивающихся стран к Китаю.


Любые кризисы, как правило, усиливают глобальное соперничество. Нынешний кризис коронавируса также способствовал дальнейшему ухудшению и без того хронически плохих отношений между Китаем и США. В связи с этим, усилия по подписанию «первого этапа» торгового соглашения, подписанного 15 января 2020 г. между США и Китаем, подорваны. Дальнейшей напряженности отношений также способствовал инцидент в Южно-Китайском море между американским эсминцем USS Barry (DDG-52) и китайскими военными кораблями.


https://rossaprimavera.ru/article/559a5e87

Партия Роста заявила права толстосумов на 1 мая — неделя в Приморье


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Наш «создающий экономику» бизнес решил отобрать у трудящихся первомай, начал использовать социалистические лозунги и даже стал просить у народа денег на выборы...

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/28b5b4af

ПОЛИТОЛОГ: В АРМЕНИИ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ РОССИИ — ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯТЬ РОДИНЕ


Русские говорят очень четко и ясно: «То, что Никол русофоб, мы знаем, и это его проблема. Мы имеем дело с армянским народом. Если мы действительно друзья, не приводите во власть наших врагов».


Хватит руководствоваться эмоциями. Есть простой расчет: наши интересы совпадают с интересами России? Да. Мы принимаем, что Россия — наш стратегический союзник? Да. Мы принимаем, что если русские отсюда уйдут, турки за два дня войдут в Ереван? Да, и это никто не может опровергнуть.


https://rossaprimavera.ru/article/9b922092

«Уволить нельзя оставить». Обзор реакций на заболевание Мишустина

Болезнь премьер-министра — это дополнительные проблемы для политической и административной системы государства, которая и без этого находится в кризисе

Вечером 30 апреля глава российского правительства Михаил Мишустин во время онлайн-конференции с президентом страны Владимиром Путиным, транслировавшейся в эфире телеканала «Россия 24», заявил, что заразился коронавирусом. Это событие моментально вызвало как официальные действия и заявления первых лиц государства, так и волну комментариев различных спикеров — от политологов до анонимных телеграм-каналов.

Обзор полностью по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/d93077ab

Памяти Джульетто Кьеза (Giulietto Chiesa) - коммуниста, писателя, друга движения «Суть времени»

26 апреля ушел из жизни Джульетто Кьеза (Giulietto Chiesa)– итальянский политик, писатель, журналист, президент ассоциации «Альтернатива». Руководитель нескольких коммунистических организаций в Италии, глава Генуэзского объединения Итальянской компартии, последовательный сторонник коммунистических и социалистических идей. 

Жизнь Кьезы прочнейшим образом связана с Россией – он работал в нашей стране с 1980 по 2000 год, став свидетелем крупнейших исторических катаклизмов: крушения СССР, краха коммунизма, расстрела Дома Советов в октябре 1993 года, войн на постсоветском пространстве... Он чувствовал нерв времени, имел собственную позицию по самым «неудобным» вопросам и был бескомпромиссен в своих оценках происходящего. Он настойчиво повторял, что даже ослабленная постсоветская Россия является сегодня тормозом процессов, которые разрушают человечество, что Россия удерживает мир от третьей мировой войны. 

Джульетто Кьеза был другом движения «Суть времени» и Информационного агентства «Красная Весна». Он не раз участвовал в мероприятиях «Сути времени», давал интервью нашим корреспондентам. 

Кьеза был убежден в том, что сегодня основная борьба разворачивается в информационной сфере. По мнению Кьезы, информационная война сыграла решающую роль в гибели СССР. Обстрел велся не из пушек, а с телевизионных экранов. «Не было никаких взрывов, это был постепенный захват умов». 

Collapse )

ЧЕШСКИЙ ИСТОРИК: СНОС ПАМЯТНИКА КОНЕВУ — ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ ЧЕХИИ. ИНТЕРВЬЮ


Когда ваш министр обороны Сергей Шойгу обратился к своему чешскому коллеге с письмом, где попросил вернуть памятник в Россию и даже пообещал оплатить все расходы, которые это может вызвать, тот ответил ему, как дурак. Ответил, что памятник не в его распоряжении, и что его это не касается.


В связи с этой ситуацией, я везде задаю следующий вопрос. Мир сегодня меняется стремительно и драматически. Кризисы, не только экономические, но и геополитические, могут развиваться очень разным образом. И почему вы так уверены, что мы вновь не будем нуждаться в помощи России?


https://rossaprimavera.ru/article/a91ae8e3

ОТРИЦАНИЕ ЛЕНИНА ЛИШИТ РОССИЮ МЕСТА В СОВЕТЕ БЕЗОПАСНОСТИ ООН — ИНТЕРВЬЮ



Ленин очень быстро понял, что будущее ни в коем случае не в «Соединенных Штатах Европы», даже если бы их назвали «социалистическими».

Читать статью целиком:
https://rossaprimavera.ru/article/59a3446b