?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Категория: общество

На Украине собираются осуществить ограбление века
kaysyn
Украина


Итогом введения свободного рынка продажи земли станет уничтожение сельского населения Украины, заявил лидер движения «Суть времени» политолог Сергей Кургинян 11 ноября в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Читать дальше...Свернуть )

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

«Интернационал» как никогда актуален сегодня, во время реванша черных сил
kaysyn


12 ноября 1888 года на празднике печатников французского города Лилля в исполнении рабочего хора впервые прозвучал гимн «Интернационал», который был в свое время и официальным гимном РСФСР (1918—1944) после Великой Октябрьской социалистической революции, и официальным гимном СССР — с 1922 по 1944 годы. О всемирно-историческом, общечеловеческом значении этого музыкального творения корреспондент ИА Красная Весна побеседовал с композитором, академиком Петровской академии наук и искусств, художественным руководителем фестиваля русского искусства «Петербургская осень» Михаилом Журавлевым.


СОМНИТЕЛЬНОЕ ЕДИНСТВО И ОТМЕНЕННЫЙ ПРАЗДНИК. СИБИРЬ ЗА НЕДЕЛЮ
mike_ermakov


День народного единства, годовщина Великой Октябрьской социалистической революции, межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана и перестановки в «Единой России».

Читать материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/163596b3


26-ЛЕТИЕ ЧЕРНОГО ОКТЯБРЯ…
nomad242

Да, это были лучшие люди, которых я  знал. И дни, проведенные среди них, были лучшими в моей жизни, хотя и  нелегкими: всю ночь на баррикадах, лишь иногда недолго удавалось поспать  на газетах на каменном полу вестибюля одного из подъездов Дома Советов,  периодически просыпаясь от команды «Боевая тревога!» Потом на 8 часов  на завод — рассказывать людям о происходящем, потом домой, где можно  было поспать пару часов, и снова на баррикады, не зная наперед, удастся  ли пробраться к товарищам через оцепление, которое усиливали каждый  день.

Сначала я был на Коммунистической баррикаде — рядом с  Горбатым мостом. Помнятся стихи, читавшиеся у ночных костров, и какой-то  известный ученый, рассуждавший о душах людей, которые после смерти  становятся частью единого информационного поля. И вопрос, который он  задал: «А где находится душа человека до его рождения?»

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/2b21d64b


Фашизм-реваншизм XXI века, часть третья: операция "Уравнение"
haron2010

Одним из основных факторов влияния на мировые процессы является управление общественным сознанием, формирование нужного общественного мнения по тем или иным вопросам в той или иной стране и принятие затем квазидемократическим путём определённых решений при одобрении их обманутым большинством. Нужно ли объяснять, что решения эти полностью соответствуют актуальным интересам транснациональных элит, целям и желаниям самозваных хозяев мира? 

Переписывание истории, создание образа врага, возбуждение сильных эмоций с помощью манипулятивного воздействия подконтрольных СМИ – это далеко не полный список средств управления народами.

Создатели этого фильма разделяют точку зрения многих международных специалистов — экспертов, учёных, историков, политологов: согласно этой точке зрения тот путь, по которому идёт современный мир в данный исторический момент, является неизбежно гибельным и для человечества, и для человека как такового.   

Вместе с тем, человечество пока ещё имеет шансы повернуть на иной путь – на путь прогресса, на путь жизни, на такой путь, который в перспективе даст возможности для неограниченного развития каждого человека, каждой личности на планете.   

Каким же может быть этот путь? Были ли в истории примеры попыток пойти по такому пути развития?   

Да, такой пример был, причём, в совсем недавнем историческом прошлом! Для того, чтобы понять, кто именно создавал новую реальность, открывая человечеству возможность альтернативного пути развития, давайте со вниманием обратимся к нашей недавней действительности.  

Сегодня это, однако, уже не так-то легко сделать, как казалось бы. Почему? Потому что известные и чрезвычайно влиятельные силы заинтересованы в том, чтобы люди не обращались за опытом в недавнее историческое прошлое, чтобы они не искали там альтернативных путей ухода от непреодолимо казалось бы надвигающейся катастрофы. В связи с этим против всего человечества ведётся яростная и всё более усиливающаяся информационно-психологическая война.  

Одним из самых действенных средств войны такого рода, одним из самых мощных манипулятивных приёмов тех сил, которые стремятся перекроить мир на свой лад, является переписывание истории Второй мировой войны и создание образа врага из Советского Союза и его преемницы – современной России...  

Смотрите третью часть фильма «Фашизм-реваншизм XXI», которую мы назвали «Операция "Уравнение"».



«Враг будет разбит». Митинг «Сути времени» завершился в Москве
dialexika


Великий Октябрь вознес над миром знамя новой надежды после краха классического гуманизма на полях Первой мировой войны, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 ноября во вступительном слове на митинге, посвященном 102-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Читать дальше...Свернуть )

Великий Октябрь дал миру новую надежду и сплотил его для борьбы с нацизмом
dialexika


Великий Октябрь вознес над миром знамя новой надежды после краха классического гуманизма на полях Первой мировой войны, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 ноября во вступительном слове на митинге, посвященном 102-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, сообщает корреспондентИА Красная Весна.
Читать дальше...Свернуть )

Разрушители семьи связаны с разрушителями красной идеи
dialexika


Продвигаемый НКО закон профилактике семейно-бытового насилия разрушит институт российских семей и тем самым поможет США окончательно победить Россию в новой холодной войне, заявил активист московского отделения движения «Суть времени» Максим Карев 7 ноября на митинге в Москве, передает корреспондент ИА Красная Весна.
Читать дальше...Свернуть )

Сто лет после революции: сегодня порабощают по-новому — психолог
dialexika


Расчеловечивание — это принципиально новая форма порабощения, заявила представитель «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС), детский клинический психолог Жанна Тачмамедова 7 ноября на митинге движения «Сути времени» в Москве.

Чтобы лишиться возможности сопротивляться, атомизированные, эмоционально оскопленные индивиды, должны жить в полной изоляции друг от друга и не иметь права на человеческие эмоции, считает психолог.
Читать дальше...Свернуть )

Кургинян объяснил, как надо отменять пенсионную реформу
dialexika


В современной России существуют все возможности влиять на жизнь страны посредством гражданской активности, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 ноября на митинге в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции в Москве, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Читать дальше...Свернуть )