Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

"Идёт скрытая реабилитация нацизма!" Кургинян о попытках США выиграть войну за историю



Отказ от улучшения человечества — есть капитуляция перед нацизмом и признание правоты Гитлера, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 10.02.2020 г.

https://www.youtube.com/watch?v=8IjtM9_HIl0

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

От гемофилии до коронавируса. Как учились лечить переливанием крови

Переливать кровь здоровых людей больным пробовали с тех самых пор, как английский врач Уильям Гарвей в 1628 году открыл само явление кровообращения и сокрушил вековые догмы Аристотеля и Галена

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/news/6caaf556



Коронавирус День Победы заменил — неделя в Хабаровском крае

Эпидемия сама по себе стала информационным вирусом, который перепрограммировал всю жизнь региона под себя. Ни одна тема без коронавируса не обходится, а всё, что с ним не связано, просто сгинуло в информационном небытии

Читать статью полностью по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/7c93c75c

Вологда за неделю: продление карантина, производство молока и фейки

Обзор главных событий Вологодской области с 4 по 10 мая

Промышленность Вологодской области заработает с 12 мая, карантин продлен до 1 июля

Вологодчина вошла в десятку лидеров по производству молока

Представители крупного бизнеса в Череповце подарили городу тепловизоры

Череповецкий правозащитник Григорий Винтер задержан за распространение фейковых новостей

Читать статью полностью по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/78bc5158

Вышел 377 номер газеты «Суть времени».

https://rossaprimavera.ru/gazeta/377

Обращение С. Е. Кургиняна к «Сути времени» в день 75-летия Победы.

— Это вызов. На него надо отвечать


Сводки с театра военных действий

— Война с историей: Попытка украсть Победу, или Воспроизводство идеологических штампов времен холодной войны;

— Война идей: Немыслимое. День Победы без праздника; Спасибо, братья белорусы, за парад! Коммунизм и фашизм — два враждебных полюса; Варварство и оскорбление памяти о войне


Судьба гуманизма в XXI столетии

— Налицо нечто более масштабное и более антигуманистическое. Нечто, содержащее в себе очень глубокий подкоп под человека как такового. И все эти преувеличенные базары вокруг кибернетики, и все эти игры вокруг физиков и лириков — малые слагаемые в этом большом подкопе


Кочки зрения и точки зрения

— Интервью об ограничительных мерах в России с ветераном блокадного Ленинграда


Пандемия коронавируса убивает не только зараженных. Не смогли не навредить

— Что можно сделать, чтобы в условиях разворачивающейся эпидемии купировать связанную с ней побочную «некоронавирусную смертность», и как сделать так, чтобы подобное больше не повторилось?

Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 2 серия: «Красный рассвет» США и его жертвы



Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, ранее уже обращавший внимание на возможные крайне негативные последствия антикоронавирусных мер для образования, начал очередной выпуск с цитирования одного представителя российской элиты. Последний заявил, что возможность очного образования, дающего социальный опыт и формирующего личность, останется вскоре лишь у немногих избранных. Кургинян подчеркнул, что если вирус кем-то делался, то как раз для супергосподства меньшинства и суперподчиненности превращаемого в слизь большинства.
Collapse )

ПАНДЕМИЯ КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА. КАКОЙ БУДЕТ ГЕОПОЛИТИКА ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА

По мнению авторов доклада, кризис коронавируса обращает внимание на события, которые ранее во многом оставались незамеченными, а именно то, как Китай незаметно для многих расширил свою сферу влияния в разных частях мира. Он также способствует ускорению существующих геополитических тенденций, в частности, усиливающегося соперничества между США и Китаем и сдвига экономического баланса сил с «Запада» на «Восток». Вместе с тем, этот кризис поставит под вопрос будущее ЕС и определит отношение многих развивающихся стран к Китаю.


Любые кризисы, как правило, усиливают глобальное соперничество. Нынешний кризис коронавируса также способствовал дальнейшему ухудшению и без того хронически плохих отношений между Китаем и США. В связи с этим, усилия по подписанию «первого этапа» торгового соглашения, подписанного 15 января 2020 г. между США и Китаем, подорваны. Дальнейшей напряженности отношений также способствовал инцидент в Южно-Китайском море между американским эсминцем USS Barry (DDG-52) и китайскими военными кораблями.


https://rossaprimavera.ru/article/559a5e87

КУРГИНЯН: КОРОНАВИРУС - ЕГО ЦЕЛЬ, АВТОРЫ И ХОЗЯЕВА. 1 СЕРИЯ: КОМУ ПОМОГАЕТ ГЕНПРОКУРАТУРА РФ?

6  мая 2020 года на сайте Генеральной прокуратуры РФ появилось заявление,  согласно которому фейком, то есть недостоверной общественно значимой  информацией, следует считать любую информацию об искусственном  происхождении коронавируса.

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян объясняет, насколько странным и опасным является такое заявление.

Во-первых,  сама формулировка о том, что «ни ВОЗ, ни правительство РФ, ни другие  официальные органы власти РФ не подтвердили информацию об искусственном  изготовлении коронавирусной инфекции», – противоречит здравому смыслу.  Потому что никто из перечисленных субъектов не только не подтвердил, но и  не опроверг данную информацию. И с каких пор именно ВОЗ и правительство  стали финальной инстанцией в определении истинности той или иной  информации? Например, в Средневековье все официальные лица твердо знали и  повторяли, что Солнце вращается вокруг Земли. И чем это закончилось? –  задается вопросом Сергей Кургинян.

Во-вторых, в мире сейчас идет  политическая дискуссия об искусственной природе коронавируса – и эта  дискуссия еще только разогревается. Именно из-за этого вопроса скачком  выросло напряжение между США и Китаем. Тема происхождения COVID-19 уже  стала главной картой в сегодняшней политической игре, подчеркивает  Кургинян.

Collapse )

Вышел 376 номер газеты «Суть времени»

— День нашей Победы

С выходом за пределы СССР война приобрела иное содержание. Из войны, главным смыслом которой была борьба за выживание, она превратилась в войну за восстановление исторической справедливости. Европа, которая веками посягала на Россию то шведскими полками Карла XII, то «двунадесяти языками» Наполеона, то германским вермахтом, должна была получить такой исторический урок, чтобы ей больше неповадно было

— Сводки с театра военных действий

Война идей: Украденные Первомай и право на труд; cуть современного Первомая. Что празднуем? Первомай в обнимку с коронавирусом; cкандал вокруг передачи Михалкова «Бесогон»

Политическая война: Карантин как форма политической жизни в России; премьер-министр Михаил Мишустин заразился коронавирусом и временно сложил свои полномочия

Война со здравоохранением

— Чили. Поэты и фашисты

Переворот Пиночета прервал восходящее развитие страны, в Чили убили интеллектуальную, творческую и самостоятельную экономическую и политическую жизнь. Но гражданское противостояние не закончено

Полностью газету читать по ссылке: https://rossaprimavera.ru/gazeta/376

КАК В ИСПАНИИ БОРОЛИСЬ С ЭПИДЕМИЕЙ — ХРОНИКА КОЛЛАПСА


Теперь еще недавно потакавшее многотысячным толпам правительство желает длить и длить режим чрезвычайного положения, который позволяет в любой момент начавшее дышать свежим воздухом население загнать обратно в квартиры.


ИА Красная Весна будет и дальше следить за событиями в Испании. Может быть, это поможет нам решить, нужно ли нам современное европейское здравоохранение, если единственное, что может сделать правительство для того, чтобы уберечь здравоохранения от коллапса во время борьбы с эпидемией — это посадить население на карантин, купить все, что нужно, в Китае, выпустить инструкции, кого спасать в первую очередь, и оборудовать под морги ледовые арены.


https://rossaprimavera.ru/article/071097c1