Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

ОБСТРЕЛЫ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК УКРАИНСКОЙ АРМИЕЙ ЗА 2 — 8 МАРТА

В Донбассе к бандеровцам добавились еще международные террористы. Передовые позиции 93-й бригады ВСУ в поселке Муратово усилены десятком радикальных исламистов группировки «Джабхат Фатх аш-Шам» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/6dfea5ad


Вышел 368 номер газеты «Суть времени»

https://rossaprimavera.ru/gazeta/368

— О коммунизме и марксизме — 155

— Сводки с театра военных действий

Война идей. На пути к новому матриархату.

Фашизм в Прибалтике и борьба с ним

Политическая война. Путин в Госдуме

— Судьба гуманизма в XXI столетии

— Турецкий гамбит. Часть II

Все понимают, что в случае распада Сирии на ее территории развернется кровавая нескончаемая драка за дележ обломков «сирийского наследства» — и не только между суннитами, алавитами и курдами, но и с участием внешних фигурантов

— Острова Курильской гряды: мифы и реальность — 2

Отрицание или замалчивание японскими историками и политиками злодеяний, совершенных во время войны, уже привело к прославлению целого ряда военных преступников, которые были осуждены Международным военным трибуналом для Дальнего Востока без права на реабилитацию за содеянные преступления

БОРЬБА КРАСНОЙ АРМИИ ЗА РУМЫНИЮ И БОЛГАРИЮ

Во-первых, обе эти  страны, с начала войны служившие Германии, почти одновременно вышли из  военного союза с ней, их прогерманские правительства были свергнуты, а  внутриполитическая обстановка в них коренным образом изменилась. Причем  произошло это еще до вступления Красной Армии на их территорию.

Во-вторых,  армии Румынии и Болгарии, не дожидаясь прихода советских войск, с  оружием в руках выступили против немцев и сами изгнали их со своих  территорий. Правда, произошло это буквально за несколько дней до прихода  советских войск. Но зато наши солдаты вошли в столицы этих стран  практически без боев, а значит, с минимальными потерями. И в дальнейшем  достаточно крупные контингенты румынских и болгарских войск вместе с  советскими солдатами воевали за освобождение Венгрии и Австрии.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/beb45ec0
#история #ВОВ #Румыния #Болгария

ОБСТРЕЛЫ ДНР, ПРОПАВШИЕ ТАНКИ И НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ ВСУ — НЕДЕЛЯ В ДОНБАССЕ

Снаряды продолжают разрываться рядом со школами в Донбассе. А руководители украинских карателей жалуются, что у них на передовой некомплект до 50% личного состава.

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/0a03bea2


БУКЕТ ВОЕННЫХ ПЕСЕН К 8 МАРТА: «НЕДАЛЁК ТОТ ДЕНЁК»

Обогащенность песен Великой Отечественной войны женскими образами — это драгоценный дар, который мы получили в наследство. И сегодня хотелось бы его передать в подарок нашим любимым женщинам.

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/34e60d6c


БУКЕТ ВОЕННЫХ ПЕСЕН К 8 МАРТА: «ИДИ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ»

Именно с женщиной — матерью, женой, дочерью — связывали образ Родины и само понимание жизни солдаты Великой Отечественной. Именно за них они дрались и побеждали фашистов. И потому так много прекрасных песен родилось в ту великую эпоху, песен, которые были посвящены женщине.

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/103a9a72


Ситуация в Ливии на 5 марта — обзор пресс-службы армии Хафтара

Ливийская национальная армия (ЛНА) под управлением главнокомандующего Халифы Хафтара продолжает борьбу с терроризмом в Ливии, сообщил в ночь на 5 марта пресс-секретарь ЛНА генерал-майор Ахмед аль-Мисмари на очередной пресс-конференции перед журналистами.

https://rossaprimavera.ru/news/da631140

Вопрос, который запоминается навсегда

О Донбассе в Донбассе

Когда читаешь новости или смотришь видеорепортажи из сопротивляющегося украинскому нацизму Донбасса — это одно. А когда едешь в эти места, где еще несколько лет назад шли боевые действия, где продолжают жить люди, которых не понаслышке коснулась война и бандеровщина со всей их подлостью и звериным отношением ко всему людскому, то это совсем другое.

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/64dda2b7

Инструкторы натовские, техника советская — украинская армия за неделю


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Украинский народ ежедневно и ежечасно слышит из радиоприемников и телевидения звучание мантр с заклинающим словом НАТО. Пылкая и необузданная страсть украинской элиты попасть под защиту агрессивного блока обусловлена необходимостью обезопасить свои награбленные активы, а не сохранить суверенитет страны.

Цивилизованное общество Запада, пока оно себя таковым считает, никогда не примет в свой круг варваров и дикарей. Оружие, боеприпасы, военные инструктора — пожалуйста, но вы наемники и будете выполнять грязную работу — и не более того.

Весь военный потенциал Украины можно условно разделить на три составляющие — это образцовая армия, повседневная армия, армия мародеров и нацистов...

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/4a01c367