Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
анфас
  • timgud

Как вырубить американского офицера без прикосновения?

Как вырубить американского офицера без прикосновения? Вопросами о расходах ВС США!
Перед вами подтянутый генерал Военно-воздушных сил США. Как его вырубить без единого прикосновения? Нужно спросить: «Сколько будет стоить истребитель F-35?» Если он только пошатнулся, но не упал, добить вопросом «Сколько русских Т-50 можно купить на эти деньги?» Это я к тому, что генерал-майор ВВС Джеймс Мартин упал сегодня в обморок на брифинге в Пентагоне, отвечая на вопросы о расходах на F-35.

Collapse )

Власти Египта о крушении рейса 9268: "Следов террористической деятельности не обнаружено"


Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Reuters, "власти Египта завершили 14 декабря работу над предварительным отчетом о причинах крушения российского самолета, которое произошло 31 октября и унесло жизни всех 224 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа". И какие же выводы сделала комиссия?
Collapse )

Подсуетились. Кто снимал падение СУ-24



Во вторник утром ВВС Турции сбили вблизи границы с Сирией наш бомбардировщик, возвращавшийся на базу. В произошедшем вполне обосновано подозревают спланированную провокацию. На прошедшей по Первому каналу 25-го ноября передаче "Политика" зампред ГД РФ Сергей Железняк озвучил информацию, что произошедшую катастрофу снимало не менее шести профессиональных камер. Я попытался найти какие турецкие и прочие СМИ могли снимать в том районе в необходимое время.
Collapse )
  • gbars

Наши потери, наши приобретения


24 ноября произошла трагедия. Турецкие ВВС сбили наш СУ-24, действовавший в рамках  антитеррористической операции в Сирии. Причем член-участник НАТО и американской антитеррористической коалиции утверждает, что самолет нарушил границу ТурцииCollapse )

Турки намеренно сбили наш Су-24



То, что Турция заинтересована в свержении Асада знают все то, что она покупает ворованную нефть у ИГ тоже знают все и то, что операция наших ВКС создает туркам огромные проблемы в их желаниях, а так же приносит миллионные убытки тоже понятно. И я согласен с мнением депутата ГД Франца Клинцевича в том, что Турция сбила наш Су-24 намерено:

Collapse )

Жесткий ответ



Путин назвал Турцию пособницей террористов из ИГ. По дипломатическим меркам это не просто пощечина, это хук справа и пинок между ног. Зная осторожность Путина, нужно понимать, что он решился на такой шаг имея четкий тактический план.

Collapse )

На границе с Турцией сбит российский военный самолёт


Только вчера прочитал заметку под названием "Почему наших не сбивают в Сирии", как тут такое. Минобороны РФ подтвердило, что самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24 потерпел крушение в Сирии возле границы с Турцией.
Collapse )
  • ngorky

Stratfor озвучил наиболее вероятную причину крушения Airbus A321



Удивительно, но не все западные источники насквозь пропитаны пропагандистскими штампами. Не все источают информационно-военные месседжы, цель которых как можно глубже вдолбить в наши головы выгодную для Запада позицию. К таким достаточно объективным источниками можно отнести американское разведывательно-аналитическое агенство "Стратфор" (Stratfor - strategic forecasting inc.), зачастую называемое "теневым ЦРУ".

Collapse )

Самолеты будут падать: ухабистое небо отечественной авиации



Как только в своем предыдущем посте я в очень корректной форме позволил себе высказать сугубо частную точку зрения относительно того, что катастрофа пассажирского самолета А-321 мелкой российской авиакомпании на Синайском полуострове носит не случайный, а системный характер, тут же в моем ЖЖ объявились люди, назвавшие себе специалистами в данной области и заявившие, что до завершения расследования я не имею права делать никаких предположений. Однако позволю себе оспорить высказанные в мой адрес претензии…

Collapse )