Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

анфас
  • timgud

Бой в аэропорту Донецка, репортаж от России-1


Это фрагмент из недавнего выпуска передачи «Специальный корреспондент», а точнее, фильм Сергея Бузаладзе из донецкого аэропорта. Сейчас там воюют отряды Спарта, Суть времени, Шахтер, Сомали. Показано, как штаб 3-го батальона бригады «Восток» координирует действия ополченцев по окончательному взятию нового терминала. Работает боевой офицер с позывным Вольга, член движения #СутьВремени.

Collapse )
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Чисто технические вопросы



Недавно посмотрел интервью, которое Мусин брал у ополченца с позывным "Старый". И у меня, по поводу изложенного ополченцем, возникли вопросы чисто технического плана.

1) Человек ехал к Стрелкову-Гиркину, попал в "Восток" в котором никого не знал, но через день после прибытия уже получил важное задание. Странно, как минимум.
Collapse )
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Интервью ополченца, побывавшего на месте крушения Боинга



Боец бригады «Восток» (позывной «Хорват»), выполнявший задачу по оцеплению места крушения Боинга, с целью недопущения туда мародеров. Прямая речь очевидца в интервью ТВ «Суть времени - ДНР».
Collapse )
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Хотели сбить Борт №1?



Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил агентству Интерфакс, что целью украинской ракеты мог быть самолёт президента России. По его словам, российский борт «номер один» и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и в одном эшелоне.Collapse )
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Они будут срывать «Приднестровский сценарий» любой ценой



Бандеровская хунта боится только «Приднестровского сценария», но его она боится по-настоящему и ее хозяева тоже боятся именно этого сценария. Поэтому они будут срывать его любой ценой, они пойдут на любые провокации. Они будут сбивать гражданские самолеты и вопить о злодениях террористов.
Collapse )
Сергей Макаров

Украинские Су-25 – 299-я авиабригада (Кульбакино, Николаев)



В наследие от Советского Союза Украине досталось два авиаполка Су-25, плюс еще несколько морских Су-25УТГ в Крыму. Последние были успешно обменены и распроданы и о них можно забыть. Один из полков, 456-й ОШАП в Черткове, в 2004 тоже был расформирован и, в конечном итоге, все остающиеся в строю украинские Су-25 оказались в составе 299-й авиабригады, базирующейся в Кульбакино (Николаев). Штатный состав бригады оценивается в 36 самолетов, но по разным источникам есть разночтения – по одним там должно быть три эскадрильи по 12 Су-25, по другим – две эскадрильи Су-25 и одна учебно-боевых L-39. В любом случае, штатные L-39 на вооружении бригады точно есть. Общее количество Су-25 на Украине оценивается примерно в 60 экземпляров, включая 299-ю бригаду, базы хранения и ремзаводы.
Collapse )

Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Сбит первый самолет хунты?



«Около получаса назад нам удалось сбить самолет украинской армии Су-25. Также уничтожен один вертолет, несколько танков и один БТР украинской армии»заявил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.
Collapse )

397940_original