• kaysyn

Москва выбирает, кому поставить памятник на Лубянской площади — онлайн

undefined


Жители Москвы на портале «Активный гражданин» выбирают, кому поставить памятник на Лубянской площади. Предложено два варианта: Феликс Дзержинский и Александр Невский. Все новости и комментарии читайте в трансляции ИА Красная Весна.

https://rossaprimavera.ru/news/4c755424
promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

«Сами придумали, сами испугались» Почему решили не возвращать Дзержинского?


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Возвращения памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянку может не произойти, но не из-за протеста «либералов» или «монархистов». Настоящее противодействие исходит от власти, которая до сих пор находится под «антисоветским мороком» перестройки, считают эксперты, опрошенные ИА Красная Весна.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/0604bebd

Зеленский начал санкционное обострение, или переход к диктатуре


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Прошло двадцать дней после того как Зеленский «волевым» решением ввел санкции против депутата от оппозиции Тараса Козака, который владеет телеканалами «112 Украина», ZiK и NewsOne. Против телеканалов также ввели санкции, запретив вещание, и аннулировали лицензию. Украинскому обществу до сих пор не предъявили никаких доказательств преступлений, послуживших основанием для запрета.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/40c0f670

Арест лидера оппозиции Грузии взорвал ситуацию. Чего ждать от Запада?


Иллюстрация rossaprimavera.ru

В Грузии обострилось противостояние между самой крупной в стране оппозиционной партией «Единое национальное движение» (ЕНД), основанной Михаилом Саакашвили перед тем, как он стал президентом Грузии, и правящей партией «Грузинская мечта». В 2012 году ЕНД уступила «Мечте» в ходе парламентских выборов, перешла в оппозицию и стремится вернуться к власти.

«Националы» традиционно ведут себя довольно агрессивно в отношении оппонентов, но с декабря 2020 года председателем партии стал Ника Мелия, который до этого руководил ее силовым крылом. После этого конфликт между оппозицией и правительством стал усугубляться.

Мелия является обвиняемым по делу о беспорядках в июне 2019 года во время антироссийских выступлений в Тбилиси. Суд выпустил обвиняемого на свободу под залог, а также постановил, что он должен носить электронный браслет. Мелия выбросил браслет и отказался вносить залог, после чего стал главным символом борьбы оппозиции с властями.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/4aef240d

Сегодня в 23:50 Сергей Кургинян в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия-1»

DawkKmxg9Mc[1].jpg

Сегодня в 23:50 Сергей Кургинян в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия-1»

Тема: Международная политика, взаимоотношения с Европой.

https://eot.su/node/23428

Что секретного в новой пенсионной реформе от Минфина? Комментарии экспертов


Иллюстрация rossaprimavera.ru

17 февраля на официальном сайте Минфина России был опубликован план законопроектной деятельности Министерства финансов Российской Федерации на 2021 год. Пятнадцатым пунктом в документе стоит законопроект, который называется «Проект федерального закона, предусматривающий возможность формирования гражданами за счет личных взносов дополнительных источников финансирования пенсионного дохода в системе негосударственного пенсионного обеспечения при стимулирующей поддержке государства». В документе отмечено, что законопроект разрабатывается под грифом «Секретно».

Корреспондент ИА Красная Весна поговорил с экономистами, чтобы разобраться в том, что может быть секретного в данном законопроекте.

Отметим, что в плане законопроектной деятельности Минфина этот законопроект стоит со сроком внесения в правительство не позднее 15 декабря 2021 года. В свою очередь в плане законопроектной деятельности правительства такого законопроекта нет. Можно предположить, что если не будет отдельных дополнительных распоряжений, то обсуждаемый нами законопроект может уйти на 2022 год.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/d3c63e81

Полковник армии США в отставке: SARS-CoV-2 создан в лаборатории


Селлин указывает, что если основываться на доступных научных данных, то вывод будет простой: «Вирус COVID-19 — результат исследований „повышения функциональности“, а не естественной передачи от животного-хозяина человеку».


Он также объяснил, зачем проводятся эксперименты по повышению функциональности. По его словам, они нужны для того, чтобы «(а) понять структурные особенности и действия вируса для создания вакцины в ожидании потенциальной вспышки заболевания или (б) создать биологическое оружие, или и то, и другое».


https://rossaprimavera.ru/news/5e2e9485

России грозит экономический коллапс. Мнение трейдера


В первую очередь, последствия такого кризиса появятся в городах-миллионниках, они являются питающими бюджет центрами. И тогда возникнет коллапс.


У нас дорогая земля, дорогие материалы, дорогие рабочие руки, дорогие инструменты, дорогие комплектующие, хотя мы являемся первой страной–экспортером черных металлов. Просто парадокс! Пример: как у вас в огороде растет клубника, я прихожу, говорю: «Угости клубникой», — а вы: «У нас клубники нет». «Как нет? В огороде есть!» — «Нет, я все уже продал» — «Как продал? А нам чай с чем пить?» — «Я все продаю». И мы идем покупать клубнику в два раза дороже на рынке, чем если бы мы сэкономили, кушая свою.


https://rossaprimavera.ru/article/90bfaf6c