eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Цифровая экономика - очередной мем, с продолжением
evgen_sever




Сначала небольшое вступление. Доказательство теоремы строится на наличии определенного набора аксиом - утверждений принимаемых без доказательства. Получается, чтобы что - то доказать логически, сначала мы должны эту логику отбросить и в какие-то базовые вещи, т.е. по сути – фундамент, должны просто поверить. Здесь возникает определенный парадокс – логика, абсолютно рациональная наука, невозможна без веры, понятия – иррационального. Получается, чтобы построить доказательную, основанную на логике аргументацию, перед этим надо во что-то поверить, т.е. от от этой же логики отказаться. Понимание этого парадокса приводит к нескольким выводам:
Читать дальше...Свернуть )

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Смысл игры — 124. Сергей Кургинян о пенсионной реформе
dialexika


http://eot.su/node/22822
Метки:

Отпор десоветизации! Карта противостояния
dialexika


День открытых дверей движения «Суть времени», посвященный противостоянию десоветизации в десятках точках по всей стране.


В голосовании за герб Севастополя победил советский символ
dialexika


Победу в голосовании за герб Севастополя, инициированном местным правительством, одержал ныне действующий символ советского образца, 9 июня передает ИА Красная Весна.
Читать дальше...Свернуть )

Вышел 281 номер газеты «Суть времени»
dialexika
азета Суть времени №281

→ О коммунизме и марксизме — 116
Маркс рассматривает капитал, с неумолимостью наращивающий отчуждение, как источник духовной смерти человека и человечества. А труд — в качестве антагониста капитала, то есть антагониста духовной смерти, то есть как источник духовной жизни?
Читать дальше...Свернуть )

Сергей Кургинян о внутреннем «подполье» человека и проблемах поколения
dialexika


Выступление перед зрителями после спектакля «Я!» (трагифарс по повести Ф.М.Достоевского «Записки из подполья»). Московский театр «На досках», 15 мая 2018 года

Метки:

Солженицын и русский народ: любовь или ненависть?
dialexika


Произведения Солженицына направлены на то, чтобы русский народ был вечно виновным и вечно обязанным каяться за свою историю. Другими словами, из народа-победителя стал народом-пораженцем, народом, вечно стоящим на коленях

Основным посылом Солженицына, его постоянно декларируемым главным устремлением была «любовь к русскому народу и забота о нем». Этими любовью и заботой он объяснял все свои действия. До сих пор Солженицына принято считать русским националистом. Но так ли это на самом деле?
Читать дальше...Свернуть )

Сегодня, 7 июня, в 15:15 Сергей Кургинян в программе «Время покажет» на Первом канале
dialexika
Сергей Кургинян на Первом канале

Сегодня, 7 июня, смотрите программу «Время покажет» на Первом канале с участием Сергея Кургиняна. Эфир начнется сразу по окончании пресс-конференции В.Путина, около 15:15

https://eot.su/node/22812
Метки:

Борьба за Знамя Победы в Перми: активисты решили обратиться к президенту
dialexika


Если губернатор и администрация города не хотят вступать в диалог с обществом, то единственный шанс – это обратиться к президенту России.

В Перми продолжает набирать обороты скандал с запретом Знамени Победы во время шествия «Бессмертного полка». При этом власти региона делают вид, что ничего не произошло, перекладывая ответственность друг на друга.
Читать дальше...Свернуть )

О, спорт! Ты — раскол и война?!
dialexika


Изображение Спасской башни Московского Кремля без красной звезды содержит официальная телевизионная заставка предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018, размещенная на официальном канале FIFA, 3 июня сообщает ИА Красная Весна.
Читать дальше...Свернуть )

?

Log in

No account? Create an account