Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 5 серия: Форт Детрик и Билл Гейтс



00:12 — кому мешает Трамп, и при чем здесь ковид
05:00 — «нулевой пациент» в Великобритании
08:12 — как устроена спецбиологическая система в США
16:09 — кто и как изучает опаснейшие в мире патогенные микроорганизмы в Форте Детрик
Collapse )
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ РФ И НОВАЯ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА — РОССИЯ ГОТОВА? КУРГИНЯН О КОРОНАВИРУСЕ — 8 СЕРИЯ



Содержание:
00:37 — штаб глобальной коронавирусной игры
03:42 — за изменениями в Конституции последует ответ Запада
07:00 — что нужно России для победы во второй холодной войне?
16:10 — российская власть не замечает опасной динамики
20:13 — за что будет в первую очередь держаться патриотическое большинство?
34:06 — историческое упрямство и безудержность России
44:43 — на что способен союз современной «имперской» интеллигенции и народного большинства?
52:20 — что мешает переизбрать Путина, и о чем надо думать прежде всего?
57:22 — разговор о «ворах» и мафии в отношении России
01:03:33 — ядро постсоветской элиты и борьба внутри него

Существование глобального штаба коронавирусной инфекции - очевидно. И мэр Москвы Сергей Собянин, и президент США Дональд Трамп, и его главный политический антагонист – лидер КНР Си Цзиньпин - вводили карантин, руководствуясь одними и теми же инструкциями, разработанными этим глобальным штабом. Как мы теперь знаем, помимо инструкций на случай возможной эпидемии, данный штаб и организовал коронавирусную истерию в СМИ, и, по "случайному" совпадению, занялся разработкой вакцины, которая "вот-вот спасет мир".

На фоне этого "коронавирусного" безумия происходит принятие поправок в Конституцию РФ. Фактически мы получили "Конституцию холодной войны", в которой заявлен принцип резкого размежевания России и Запада. И дело даже не в обнулении президентских сроков Путина (в конце концов, если народ не захочет избрать его на следующих выборах, никакое обнуление не поможет). А в том, что Путин, например, посягнул на "священную корову" современного мира – права ЛГБТ. А вот этого Запад не простит никогда ни Путину, ни российскому народу, который в целом эти поправки поддержал.

Collapse )

О «СВОБОДЕ» НАМ ГОВОРИЛИ ОККУПАНТЫ, А СЕГОДНЯ ЭТО ДЕЛАЕТ ЗАПАД — ВЕТЕРАН


На первый взгляд, когда оккупанты пришли к нам — сразу заговорили о том, что они несут нам свободу, культуру, обещали хорошую жизнь. С Запада сегодня в наш адрес несутся те же лозунги о свободе и демократии.


«Плодов» этой свободы мы уже вкусили в годы войны. Они поставили своих людей в управлении захваченными у нас территориями, в том числе, из местных людей, и даже распустили колхозы. Свобода, полная свобода.


https://rossaprimavera.ru/article/3fc34946

МАЛО УБРАТЬ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ, НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ ЭКОНОМИКУ — ПРОФЕССОР МГУ

Государство не знает где взять деньги. Это потому, что все богатства, которыми оно распоряжалось до нынешней эпохи, были переданы в частные руки. И получает государство с этого только некоторую часть в виде налогов.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/e71b5c6e


МНОГОЭТАЖНАЯ МЕДИЦИНА, ИЛИ О СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭТИКЕ

В материалах нашей газеты еще с самого начала ее издания поднимался вопрос о профессии врача и этике (например, в статьях М. Дмитриева, а позже в материалах и других авторов, пишущих по медицинской тематике). И этот вопрос занял за последние полгода важную позицию в нашей странно изменившейся жизни.

Во время так называемой пандемии коронавирусной инфекции врачебное и научное медицинское сообщество (как зарубежное, так и отечественное) повело себя довольно странно. То оно наотрез отказывалось обсуждать гипотезу об искусственном происхождении коронавируса, то предлагало проводить испытание вакцин от SARS-CoV-2 сразу на людях, минуя стадию испытания на животных. Больным назначалось небезупречное лечение.

Каким же раньше было это врачебное сообщество? Например, в Советском Союзе?

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/b20d34fa


КОРОНАВИРУСНАЯ ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ

Пандемия коронавируса, а точнее борьба с ней, затронула жизнь практически всех людей на планете. Подавляющее большинство государств ввело те или иные ограничения для своих граждан: от запретов на проведение массовых мероприятий в большинстве стран мира до телесных наказаний за появление на улице, практикуемых полицией в Индии и Пакистане. Учитывая, что смертность от COVID-19, к счастью, ниже, чем предсказанные десятки процентов, у многих людей крепнет уверенность, что эти меры нанесли человечеству больше вреда, чем сам SARS-CoV-2.   

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/8bd3c5a2


СВЕДЕНИЕ СЧЕТОВ В СУДАХ КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ «НОВОЙ АРМЕНИИ»

Никаких доказательств нарушения закона, несмотря на заведенное более полугода назад уголовное дело о фальсификации документов, обнаружить не удалось. И потому реального обоснования снятия Товмасяна с поста главы КС просто нет

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/1c387246


ИСПАНСКИЕ ДЕТИ БЕЗ КОММУНИЗМА

«Обычный мирный порядок, обычные заботы, простые радости, дружба — этого оказывалось достаточно для ощущения хорошей жизни. И хотя можно, конечно, не менее дружно жить в лучших условиях, это совсем не означает, что ту стесненную жизнь надо именовать жалким существованием. Так полагает только алчное и ненасытное современное шкурьё»

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/19cfc8a8