Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 5 серия: Форт Детрик и Билл Гейтс



00:12 — кому мешает Трамп, и при чем здесь ковид
05:00 — «нулевой пациент» в Великобритании
08:12 — как устроена спецбиологическая система в США
16:09 — кто и как изучает опаснейшие в мире патогенные микроорганизмы в Форте Детрик
Collapse )
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

⭐ Сент-Экзюпери — последний борец за спасение Запада



...
Современный человек еще больше, чем прежде, страдает от одиночества, но принять правило: «Мы в ответе за тех, кого приручили», боится.
...

120 лет назад 29 июня родился известный французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери — летчик по профессии, писатель по призванию.

В сознании сегодняшнего читателя Сент-Экзюпери из тех писателей, чье творчество сливается с биографией, а биография — с легендой. Его персонажи символичны, а каждое произведение оказывалось на острие мировоззренческой проблематики эпохи. Английский писатель Ричард Олдингтон сказал о нем: «Сент-Экс мог бы говорить от лица Европы».

Collapse )

ИГРА 2020

Сулеймани был убит не потому, что его гениально  отследили и накрыли американцы, а потому что его сдали свои. И не просто  сдали, а навели американцев на цель самым прямым и непосредственным  образом.

И эти же «свои» сбили украинский самолет.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/e4eba854
#Иран #Сулеймани #США

Чтобы помнили. ДНР, Донецкий аэропорт, Бой отряда «Суть времени» 17 января 2015 года



Пять лет назад, 17 января 2015 года, отряд «Суть времени» принял бой на одном из важнейших направлений в донецком аэропорту – позиции «Монастырь». Если бы позиция была сдана, ВСУ получили бы беспрепятственный выход к Донецку. Несмотря на многократное превосходство сил противника, сутевцы выстояли.Collapse )

ГОРЯЩИЙ РУССКИЙ САМОЛЕТ И ЧУДО НА КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ — ГЛАВНЫЕ АВИАПРОИСШЕСТВИЯ В 2019 ГОДУ

5 мая 2019 года в аэропорту «Шереметьево» произошло авиационное происшествие c ближнемагистральным самолетом «Аэрофлота». SSJ‑100 произвел грубую посадку с прогрессирующим «козлом» (множественные отскоки самолета при приземлении с увеличением вертикальной амплитуды взмывания), что привело к частичному разрушению и пожару. В тот день авиакатастрофа оборвала жизни 41 человека. В Мурманской области был объявлен трехдневный траур — на борту злополучного рейса были жители этого региона, именно туда направлялся лайнер из столичной аэрогавани.

С первых минут после случившегося внимание СМИ, экспертов и простых пассажиров было приковано к этой трагедии. Сразу же появились противоречивые оценки «по горячим следам».

Читать статью: https://rossaprimavera.ru/article/10a3bac4

#Авиапроисшествия #Россия #SSJ100 #СутьВремени


Sukhoi Superjet vs Boeing: на чем безопаснее отправиться в полёт?

В последние месяцы СМИ переполнены сообщениями о различных происшествиях с самолётами Sukhoi Superjet 100. Обеспокоенные пассажиры начинают избегать полётов на этих воздушных судах. Насколько это оправданно? Действительно ли эти самолёты опаснее остальных? Или безопасных самолётов не бывает в принципе, и лучше вообще по-максимуму избегать этого вида транспорта? 

В каком вообще состоянии находится гражданское авиастроение в нашей стране, которая когда-то была одним из мировых лидеров в этой области?

#Авиастроительство #Авиация #Самолёты #Путешествия #Сухой #SSJ

Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Оранжевая песня для аэропортов

Зачем всемирно известный аэропорт Пулково теперь будет называться аэропортом имени Достоевского? Не для того ли, чтобы, как шутят в интернете, сделать там залы ожидания «Униженные и оскорбленные» — для всех, и «Бесы» — для ВИП-персон? Консолидация так консолидация!


Император Калигула принимает за ужином своего коня
Collapse )
анфас
  • timgud

Как вырубить американского офицера без прикосновения?

Как вырубить американского офицера без прикосновения? Вопросами о расходах ВС США!
Перед вами подтянутый генерал Военно-воздушных сил США. Как его вырубить без единого прикосновения? Нужно спросить: «Сколько будет стоить истребитель F-35?» Если он только пошатнулся, но не упал, добить вопросом «Сколько русских Т-50 можно купить на эти деньги?» Это я к тому, что генерал-майор ВВС Джеймс Мартин упал сегодня в обморок на брифинге в Пентагоне, отвечая на вопросы о расходах на F-35.

Collapse )
  • gbars

Наши потери, наши приобретения


24 ноября произошла трагедия. Турецкие ВВС сбили наш СУ-24, действовавший в рамках  антитеррористической операции в Сирии. Причем член-участник НАТО и американской антитеррористической коалиции утверждает, что самолет нарушил границу ТурцииCollapse )