eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Болотная хавает»?
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su
Болотный протест с самого начала скромно взял себе самоназвание: «креативный класс образованных и рассерженных горожан», но что в реальности думают о нем его лидеры?

Все проверяется практикой, например, один из медийных лидеров Болота Борис Немцов недавно судился с Сергеем Кургиняном.


http://youtu.be/KDK0-nOW1EA

В 2-х словах сюжет этой истории следующий:
1) b_nemtsov заявляет, что у Кургиняна есть фонд на Кипре, дословно: «Прелестная история! Фонд Сергея Кургиняна-патриота и государственника, борца против иностранногго усыновления, разоблачителя шпионов и иностранных агентов зарегистрирован...на Кипре. Еще в 2008 году.. Смотрите, читайте страницу 7 документа. Интересно, сколько путинских холуев там еще прописалось????»
В качестве доказательств наличия «фонда на Кипре» Немцов приводит... выписку из ЕГРЮЛ! Еще раз, Немцов, адресуясь к «образованному классу», в качестве доказательства «регистрации фонда на Кипре» приводит выписку из российского Единого Государственного Реестра Юридических лиц. Конкретно страницу с адресами представительств (представительство – не является юр. лицом и не может вести деятельность). При этом Немцов вырезает шапку из скрина страницы, но даже и так видно, что речь идет именно о представительстве российского юр. лица заграницей (т.е. никакого отношения к оффшорам или регистрации самой компании на Кипре это не имеет). Не говоря уже о полной версии документа, где без «ножниц Немцова» все еще более очевидно.
Кем Немцов считает свою аудиторию, предлагая ей такие «аргументы»? Но, одним Немцовым дело не ограничивается, его яростно цитируют СМИ, которые собирали Болотную и многие медийные лидеры Болота.

2) Кургинян в ответ на это подает на Немцова в суд.

3) В суде Немцов сам трусливо признает, что солгал о «фонде на Кипре» (см. видео, там приводится документ, представленный Немцовым в суд). Заявив все это, Немцов пытается доказать в суде, что его ложь не порочит Кургиняна и... суд принимает сторону Немцова. Пресненский суд города Москвы постановил, что Немцов де-факто солгал, но де-юре ни в чем не виноват. Фактически суд разрешил Немцову лгать! Разумеется, это вопиющее нарушение буквы и духа закона будет оспорено.

И после этого нам будут что-то рассказывать о «Басманном правосудии»? Может быть, честнее будет говорить о «Басманно-Пресненском правосудии»?

4) После суда Немцов самодовольно кривляясь на Эхе Москвы повторяет свою первоначальную ложь о «фонде на Кипре»: «Короче говоря, суд полностью отказал Кургиняну в его требованиях, тем самым подтвердив наличие у него фонда на Кипре.»
Тем самым Немцов во второй раз подряд лжет своей аудитории (она же ядро Болота). Причем проверяется эта ложь элементарно и не имеет вообще ни одного внятного аргумента в свою защиту. Своими действиями (а не декларациями) Немцов четко показывает свое отношение к «креативному классу образованных и рассерженных горожан» – фактически Немцов считает, что не только «пипл», но и «Болотная хавает» и ее можно кормить любым дерьмом.
Болото хавает
В ответ аудитория Эха Москвы экстазно воет, дергаясь в конвульсиях неконтролируемого счастья.

Скажите один Немцов такой? Нет, заявление Немцова опять, с еще большим азартом, процитировал весь пул белоленточных СМИ (Эхо, Грани.Ру, BBC–русская служба, Дождь и т.д.) и медиа лидеры Болота. Например, Навальный бьется в восторженном экстазе и дважды цитирует Немцова в своем твиттере.

Все эти события очевидным образом ставят вопрос: Кем собиравшие Болотную СМИ и медиа лидеры Болотной считают своих сторонников? «Образованными, рассерженными горожанами» или «Рассерженными дегенератами»?

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

«Короче говоря, суд полностью отказал Кургиняну в его требованиях, тем самым подтвердив наличие у него фонда на Кипре.»
Немцов заврался.

Обычная история: "коту по одной лапе дали, тут же другой за сметаной полез"

(Удалённый комментарий)
Либералы такие либералы...

Им самим приятно такую субстанцию из рук Немцова есть?

(Удалённый комментарий)
Так то оно так, а почему суд отказал в иске?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"

И сказал Боря -
Ваша жратва у помоя!
И вторило Эхо ему,
И булькало болото..

Прямо как СоЛЖЕницын завещал: Жить не по лжи.

Edited at 2013-09-18 16:40 (UTC)

Ололошеньки лоло :) Боре всё неймется, пусть публикует сканы заключения суда. Дело Навального под микроскопом рассматривали, а тут чего?

Немцов лицемерный и подлый тип. И очень трусливый.

А Навальный? Как изображал из себя жертву неправедного суда? Как пссирайот защищал? А теперь если Боря выирал, то наш суд самый гуманный суд в мире

Главное, сам ответчик ("МК") уже признал: нет никакого фонда на Кипре у Кургиняна. Но болотная тусовка продолжает биться в экстазе, реальность её попросту не интересует.





Живьем брать демонов-либералов! и на бочку с порохом - пущай полетают!

Это не наш метод, только законный путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как обычно они действуют по принципу: если тебя не устраивает правда, изврати ее добавив в нее нужную тебе ложь.

Тут уже принцип "переверни кверх ногами"

Бориска открыл врата ада ))
Своими действиями дал возможность считать себя клоуном.

О том что он было ясно, еще после обнародованных записей с его телефона. И даже раньше.

Через суд пора уже ставить вопрос о вменяемости Немцова

Мда, логика у Немцова действительно странная. =\

Интересно, хоть сил ему хватит осознать и, что еще важнее признать свои ошибки.

законные интересы в понимании Немцова

ну естественно уцепились Немцов и суд за самое мутное: неразвитость в законодательстве института "законный интерес". договорились до того, что учредитель фонда не имеет законного интереса в этом фонде. бред.

Re: законные интересы в понимании Немцова

Жесть. А где про это?

Может, этот судья в честь выборов в столице так расстарался?

Если так, то это оч. странный суд и оч. странный судья.

Немцов известный враль. Его сторонники всё скушают

А у него есть сторонники?! 0_о
Ах, да, коллеги по палате... ))

Ждем завершения этой истории. Может у кого мозгов прибавится.

уже,действительно, интересно чем дело кончится

?

Log in

No account? Create an account