SNR (dobriy_eekh) wrote in eot_su,
SNR
dobriy_eekh
eot_su

Categories:

Конец Мира или Конец Одной Цивилизации?

0002Развал СССР, постсоветская нищенская жизнь в СНГ, педерастия, терроризм - все это кино, чей режиссер одна и та же организация. Некоторые обобщают эту организацию, называя ее Западным миром или США, некоторые называют ее сообществом финансовых кланов, а некоторые и вовсе сатаной.
Но здесь главное не имя этого режиссера кино, а то что этот режиссер хочет сотворить с человечеством и для каких целей.
На данный момент явно идет война на полное уничтожение человечества. На этом этапе истребляются те государства, которые в той или иной степени попали под орбиту "демократии" или находятся у границ интересов "демократии".
Те государства, которые граничат с "демократией" уничтожены или уничтожаются здесь и сейчас – Югославия, Египет, Ирак, Ливия, Сирия. Жителей этих государств истребляют десятками тысяч и без разбора: дети, женщины, старики, мужчины.

Фашистская Германия в свое время хотя бы думала о том, чтобы оставить некоторых для рабства, но эти потомки фашистов уже не церемонятся.

Что касается государств в орбите "демократии", то там вместо террористов и сверхточных ракет применяется психологическое оружие: потребительское мировоззрение, индивидуализм, отрыв от корней, тотальная безграмотность, вседозволенность под предлогом свободы слова и человека, культ инстинктов. Вышеперечисленные пороки - это только почва или первая стадия на которой уже должны быть выращены педерасты и извращенцы разных сортов и мастей.
Это тотальная война, но она ведется не как во времена Великой Отечественной. В этой войне фронт находится в умах людей, в сознании индивида. Человек должен бороться сам с собой, со своими инстинктами. Человек сам должен решать - или он выбирает инстинкты или духовную составную своего Я.
Или жизнь полную половых удовлетворений или сознание, ум.

Мы также должны констатировать тот факт, что на сознание всех нас идет воздействие не только от тех сил, которые хотят нас уничтожить, но и от силы, которая превосходит все остальные в тысячи раз - это наша цивилизация.

Нет она не европейская, она наша собственная!
Это та цивилизация, которая пропагандировала чувства коллективизма, а не индивидуализма, доброты и любви к ближнему, а не наживы за счет чужих бед. Пропагандировала труд и учебу, справедливость и храбрость, а не сношение всех со всеми.
И это та цивилизация, которая в свое время уничтожила отцов тех, кто сейчас вместо танков со свастикой идет на нас педерастами с флагом радуги. Но сейчас наша цивилизация уничтожит эту гомофашистскую уже навсегда.


Это не конец мира, а конец ИХ цивилизации, цивилизации фашистов и педерастов.

Анри Кобер, 1984 года рождения, "Суть Времени" - Армения


Tags: СССР
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments