rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Пока гром не грянет... (регресс продолжается)

Смотрю "Вести".
Показывают,  как Собянин капитану с пробитой головой руку пожимает и рассказывает, как они 30 рынков закрыли. Херои.

Это еще штрих к тому, каково качество кадров нынешней власти. Они не в состоянии осмыслить и принять опережающие меры ни по каким угрозам. Они действуют только реактивно. Причем начинают реагировать, когда общество уже криком искричалось, указывая на угрозу и пока реальные негативные явления не начинают перехлестывать через край.

Вот как с миграцией сейчас получается. Пока человеку голову не пробили, тот же Собянин и не почесался. А теперь еще и пиарится перед выборами на фоне раненного. Совести нет.

Получается, что в обществе много людей, которые гораздо раньше власти видят проблемы и на них реагируют. А они не во власти.  Почему-то. Это ненормально. Положительной селекции кадров нет. Есть отрицательная селекция. Именно эта проблема привела в свое время к развалу СССР. Потому что кадры решают все.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments