threella (threella) wrote in eot_su,
threella
threella
eot_su

Июльские уличные фотовыставки "Вятка и Киров – связь времён. История в фотодокументах"

Вот и подходит к концу некогда жаркий, а теперь дождливый июль. За этот месяц  в нашем славном городе кировская ячейка "Сути времени" провела 3 уличные пикет-фотовыставки "Вятка и Киров – связь времён. История в фотодокументах".

Репортаж первого городского телеканала о выставке, прошедшей 11 июля:


Еще об этом пикете написали в СМИ и даже(!) общественная палата(!) впервые осветила наше мероприятие. Хоть и очень неполживо, но все же с чего бы вдруг?


Через неделю, 18 июля на площади у Филармонии, снова прошла фотовыставка "Вятка и Киров - связь времён".
Фотографии показывают, как наш город, вместе со всей страной рос и развивался, как вместе с изменением облика города менялся облик и образ жизни горожан.

Во время выставки общаемся с горожанами, заводятся интересные дискуссии. Многие делятся своими воспоминаниями о советском Кирове, а мы с интересом слушаем, достраивая, уже полученную из фотографий и статистики, картину.
Не раз поступали предложения продлить выставку разделом современный Киров, чтобы ощутить весь контраст времен.

Ну и 25 июля несмотря на возможный дождь ребята выставились и отлично провели мероприятие, общаясь с горожанами на актуальные темы.

Каждый раз выставка проходит на ура. Только начинаем закреплять плакаты, как тут же появляются первые любопытствующие. И так до самого конца выставка не остается без внимания. Даже когда сворачиваемся, прохожие продолжают рассматривать плакаты до последнего момента, интересуясь, когда можно будет ещё посмотреть выставку и благодарят за интересный материал.

P.S. На днях наблюдал интересную картину, как кировчанин на театралке спрашивал у прохожих, где тут улица Преображенская. Не сразу получив ответ, он долго шел и ругался на эту тему..

До встречи в СССР 2.0!

Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment