SNR (dobriy_eekh) wrote in eot_su,
SNR
dobriy_eekh
eot_su

Армению отгендерили?

Оригинал взят у dobriy_eekh в Армению отгендерили?
dem2RUS

"Закон Но. 57 принятый парламентом Армении по требованию Европейского Союза, определяет пол человека, не как богоданную реальность и медицинский факт, а как “социально приобретенное поведение” (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон, призванный защищать равенство полов, на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, инцест-извращений как “гендерной нормы”. На очереди принятие законов всячески поощряющих разгул безнравственности и аморальности, определяющих традиционную семью как стереотип. В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом “о дискриминации” в угоду “сексуальным меньшинствам”. В разработке находятся так же законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми.
Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это – типы гендера.
К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны, которая ведется холодным и идеологическим оружием против института семьи и детей во всем мире."

Читать статью

Ролик Всеармянского Родительского Комитета (ВРК):



Tags: Армения, враги народа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments