master7009 (master7009) wrote in eot_su,
master7009
master7009
eot_su

Информационная война: Сеанс внушения.

Иностранные НКО продолжают «воспитывать» граждан России.

В Апатитах состоялось годовое собрание международной журналистской неправительственной организации «Баренц пресс интернэшнл» (БПИ). Согласно заявлениям ее создателей, это открытый и «неполитический» форум журналистов Норвегии, России, Швеции и Финляндии, работающих в Баренцевом регионе или пишущих о происходящих в нем событиях. В общей сложности в мероприятии участвовало больше ста человек.

Только вот о Баренцевом море особо много не говорили. Журналистам предложили обсудить «дело Магнитского», а «гвоздем» программы стала демонстрация откровенно антироссийского хроникально-документального кинофильма «Горький вкус свободы». Он был создан в 2011 году режиссером Мариной Голдовской при содействии компании «Голдфилм» и «Диксит интернэшнл» под руководством шведского журналиста Малкольма Дикселиуса. Помогали делать ленту американский университет Южной Калифорнии и Шведский киноинститут.

Читать статью ...

Цитата: "Цели НКО, организующих подобные встречи, остаются прежними: вызывать у нас перманентное чувство вины в буквальном смысле за все происходящее и все происходившее в нашей истории, выработать в гражданах России стойкое чувство неполноценности, а также поставить нас в положение постоянно оправдывающегося «нашкодившего школьника». К тому же цели номер два - создать у нас «пятую колонну» из агентов влияния и всячески ее поддерживать морально и материально - на Западе тоже никто не отменял".

Tags: НКО
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment