threella (threella) wrote in eot_su,
threella
threella
eot_su

Россия-Сирия-Запад. Истерические вопли Хакамады (18+)

На пресс-конференции по итогам встречи с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном 16 июня 2013 года, Лондон, Путин в жесткой форме высказался об отношении Запада к Сирийскому вопросу и в частности о поддержке продвинутыми европецами людоедов-боевиков (несколько месяцев назад в сети появился ролик, на котором сирийский боевик повстанец  поедает внутренние органы убитого солдата ССА)



На что наша креативная интеллигенция смогла выдать только такое. Спасибо кировскому эху, которое тоже публикует подобную дрянь.

Ирина Хакамада, писатель, общественный деятель, телеведущая: Мировая политическая война

Впереди нас ждет политическая и идеологическая холодная война-2 с США и их союзниками, вслед начнется затратратная гонка вооружений...



Итак, что же пишет наша Ынтеллигенция. Внутренний нац.конфликт (кого с кем? Путин-Медведев, консерваторы-либералы, анчоусы-дельфины?) не дает сближаться России с Западом, то бишь семимильными шагами вступать в запад и загибаться развиваться по полной. И это порождает аж МИРОВЫЕ политические штормы!
Ну хорошо, а по какому поводу штормы? Конечно актуальный и очень важный Сирийский вопрос, по которому В.В. неизменно стоит на стороне законного правительства, то бишь нашего последнего союзника на Востоке - Башара Асада (что вполне естественно: кто хочет быть следующим после Мубарака и Каддафи? Да и "демократия" не принесла ничего хорошего народам Ливии и Египта, где сейчас куда хуже, чем в стране третьего мира).
США, Европа, Турция, Катар и Израиль слишком много сил вложили в интернациональный джихад в Сирии, слишком много интересов преследуют (от геополитического, энергетического до мироустроительной войны и теории управляемого хаоса), чтобы просто так проиграть эту войну.

В Сирии убит боевик из Италии.

Итого получаем оскорбление господина чужеземного высокопоставленного чиновника указанием в неопровержимые факты! Парралельно идет скандал вокруг прослушки Медведева в времена его президенствования. Хочется спросить у автора: как это приведет к холодной войне-2 и гонке вооружений? С ее слов получаем, что это мы такие плохие, хотя сам Запад провоцирует и каждый раз тестирует рефлексию наших властей! Хакамада закрывает глаза на факт людоедства и уходит в мир проплаченной иллюзии.

При штурме Эль-Кусейра этот боевик был смертельно ранен.

Следующим примером следуют протесты в Турции, причиной которых якобы стало то, что турки тянули с членством в евросоюзе и получили такой вот результат. Что автор сулит и России если будем тянуть со сближением с западом. И конечно Россия может это сделать только сдав Сирию на растерзание исламистов и запада.

Беспорядки в Турции.
Виноваты по мнению писательницы все мировые элиты, которые не могут держать под контролем запущенные процессы. Пожалуй это так, но только отчасти. Существует множество аспектов нового мирового передела. Например, управляемый хаос, куда погружается ближний Восток, замыкание арабской дуги, которую направят на Китай через Россию и т.д. Эти процессы вполне управляемы и цененаправлены. А вот такие Ынтеллигенты, как Хакамада, предали свой народ и пляшут под дудку Запада.

Tags: Сирия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments