?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Либерал - это диагноз...
red4esnok wrote in eot_su
кащенко ветеран

Ввиду последних событий именно такое заключение может придти на ум. От чего же? Если посмотреть насколько неистово и самозабвенно либеральные "акулы пера" били во все колокола и кричали на всех углах, что Кургинян едет на "Марш детей" 2 марта, что Кургинян главный организатор, что под Кургиняна по разнарядке свезут людей.

Вот, например, как это описывает Дмитрий Шатохин на "Эхо Москвы" : Марш подлецов состоится в любую погоду. "2 марта в Москве состоится т.н. "Марш в защиту детей", а в сущности очередной путинг. Организаторы этого действа - члены "Всероссийского родительского сопротивления", возглавляемого Сергеем Кургиняном".

Или давний "товарищ" Сергея Ервандовича Николай Карлович на том же "Эхе":
"Н.СВАНИДЗЕ: Кстати, завтра (именно кстати) собирается альтернативная демонстрация русских матерей, организация «Русские матери», по-моему, называется, которая собирается демонстрировать единение общества в защиту закона Димы Яковлева, того самого. То есть они будут завтра выступать большим маршем государственным в защиту запрета на иностранное усыновление...
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, это ж, по-моему, просто как утюг. Это же здесь же очевидно совершенно, что за этим стоит мой коллега и партнер по уже завершившейся давно программе Сергей Ервандович Кургинян".

НО!

Еще 22 февраля за 10 дней до марша на сайте "Сути Времени" было опубликовано обращение С.Е. Кургиняна к РВС(Родительскому Всероссийскому Сопротивлению) и "Сути Времени", где четко указывалось на то, что данные организации (СВ и РВС) НЕ УЧАСТВУЮТ в "Марше в защиту детей" 2 марта, а проводят СВОИ акции со СВОЕЙ ОППОЗИЦИОННОЙ повесткой, которая сформулирована в резолюции съезда РВС.

А если присмотреться еще к одной детали, то негодование здравомыслящего человека кратно возрастет. А деталь вот в чем. Обращение лидера нашего движения было выложено 22 февраля, а самые первые публикации о его участии появились только через 3 дня после этого! Т.е. 3 дня люди смотрели в книгу и видели фигу??? Как такое может быть? Ваши предположения? Но выскажу пока свои:

- либеральное сознание настолько "нетолерантно" к "Сути Времени" и лично к Кургиняну, что чураются даже заходить на eot.su, где "Суть Времени" собственно и виртуализируется;

- журналисты, у которых в шкале ценностей одной из главных является свобода слова, свободно словоблудили, не взирая на реальность;

- или же это работали безграмотные, бесталанные, в общем "креативные" ПРОПАГАНДИСТЫ.

И если первые два предположения были в качестве иронии, то третье уже ближе к истине.

За неделю до марша потоки ЛЖИ просто рекой текли! И ладно бы это лилось только с каких-нибудь откровенно пропагандистских ресурсов, но эту ЛОЖЬ разносили и вполне себе респектабельные "Коммерсант" и " Новые Известия". Ради чего, спрашивается, эти издания поставили на эту карту свою репутацию? Или что? Или они думают, что "ПИПЛ СХАВАЕТ"? Но это уже просто оскорбление и крайняя форма неуважения своего читателя.

Это позор и низость!

Люди, транслировавшие всё это время очевидную ложь, просто сами себя опустили на всю страну! Неужели они этого не понимают? И если не понимают, то тогда это, действительно, диагноз...

P.S. дабы немного очиститься от этой грязи, предлагаю посмотреть концептуальную речь Сергея Кургиняна на съезде РВС.



До встречи в СССР!

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Вот есть такое выражение: что для немца хорошо, для русского - смерть. Так же и в нашем случае: что для нормального человека позор, для либероида - в кайф.

В конце-концов их пустота

В конце-концов их пустота
Прорвётся вдруг наружу.
Нет мысли: "не терять лица!"
И дальше будет хуже.

в первой же строчке четыре грамматические ошибки. достойно.
зы. а почему курги на марш детишек не пошел? ему ведь там самое место. наверное, соратники отговорили. они же на все имеют собственный оригинальный взгляд, а не тупо хавают все, что им говорящая голова транслирует.

Трудно поинтересоваться на сайте Сути Времени? Хотя уверен что вы уже всё прекрасно знаете, только вот гранты надо отрабатывать. А то Хозяин больше не даст.

Марши необходимы, но недостаточны

Марши необходимы, но недостаточны
Поэтому и не пошёл Кургинян на марш. Не пошли туда СВ и РВС. Вместо этого организовали свои акции в другие дни, чтобы сказать "Недостаточно!", а не остаться с "необходимо".

Нужна полная отмена либеральных реформ! Выйти из ВТО! Отменить ювенальные стратегии!
Вы почитайте обращение от 22 февраля.

"в первой же строчке четыре грамматические ошибки. достойно."

В попыхах и не столько можно наделать. Спасибо за подсказку)

Edited at 2013-03-12 11:28 (UTC)

В первой же строчке две орфографические ошибки. Достойно.

лебероиды - Кащенко

Да, согласна отсутствие СОВЕСТИ у Человека - есть признак его деградации!

Re: лебероиды - Кащенко

Совесть - удел людей....

Время паковать чемоданы для лечения за границей)

Зачем одно и то же? Трудно ведь.

И таки где ложь?

Что-то, просмотрев, указанные ссылки на Коммерсантъ и Новые известия, я ни разу не заметил никакой лжи. Разве там что-то говорилось о том, что Суть времени собирается на марш? Или вам, господа хорошие, религиозный экстаз застилает ясны очи? Чем вы лучше тех же либероидов, которые пытаются всеми правдами и неправдами отстоять свою точку зрения? СЕК одобряэ? Или это он инструктировал?

Re: И таки где ложь?

КОММЕРСАНТ: "Завтра в Москве пройдут сразу два массовых мероприятия: «Марш за права москвичей» и «Марш в защиту детей». На первой акции оппозиционеры планируют открыть кампанию по подготовке к выборам в Мосгордуму, а на второй — сторонники политика Сергея Кургиняна выступят против международного усыновления.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2138686?fp=31

Если это не ЛОЖЬ, то что такое ПРАВДА, правдолюбец Вы наш?

Re: И таки где ложь?

Сорри, не усмотрел (к своему стыду). Но это только в Коммерсанте. И то, я думаю, ретивая журнашлюшка решила просто отождествить, не разобравшись, марш с Сутью времени. И не надо никаких грантов... Просто им (журнашлюшкам) свойственно перекручивать информацию с целью подать что-то погорячее.

Edited at 2013-03-12 21:00 (UTC)

  • 1