serj_peleng (serj_peleng) wrote in eot_su,
serj_peleng
serj_peleng
eot_su

Идем в Европу: Педофил отсудил 2000 крон у изнасилованной им 7-ми летней девочки!

Нам предлагают европейские стандарты? Так вот они во всей красе! Если кто-то после такого еще хочет в Европу, то все ли в порядке у него с головой?



Итак, мало того, что 63-х летний педофил получил за изнасилование 7-ми летней девочки всего 5 месяцев тюрьмы, так еще и оплата судебных издержек в размере 2000 крон была возложена на девочку!!! Обвинение просило суд взыскать с педофила 60000 крон в качестве компенсации нанесенного девочке морального, физического и психического вреда, но "гуманный" европейский суд в этом истцам отказал. Не было учтено судом даже то, что девочка страдала заболеванием сердца и ей нужна была операция.

Выходит, что педофил отсудил 2000 крон у изнасилованной им 7-ми летней девочки!

Когда адвокат попытался обжаловать весь этот абсурд творящийся согласно высоким европейским стандартам, то аппеляционный суд не нашел причин рассматривать аппеляцию! Обжалованию решение аппеляционного суда не подлежит. Мог бы помочь Верховный суд, но адвокат говорит, что шансы выиграть крайне малы, а вот нарваться на еще одну оплату судебных издержек очень даже запросто!

Отец девочки после такого решения суда заявил, что с делами об изнасиловании малолетних педофилами в Норвегии лучше вобще в суд не обращаться! И он прав! Лучше потратить 2000 крон на лечение дочери, чем на оплату такого суда!

Ссылка Åtteåring må betale overgripers sakskostnader

Tags: Европа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments