eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ловушка или как либералы снова сели в лужу
cognitario wrote in eot_su



C момента проведения митинга на Поклонной горе либеральные и околовластные структуры и подконтрольные им средства массовой информации не устают повторять: «Кургинян кремлевский проект, Суть времени неизбежно сольется со властью, все это задумано для того, чтобы оттянуть оппозиционные силы от истинного протеста»

Раз за разом вышеозначенные структуры и им подконтрольные СМИ садятся в большую лужу, пуская при этом неимоверное количество газовых пузырей, различного цвета и наполнения. Но как показывает практика, на своих ошибках учатся только умные. Идиоты их неизменно повторяют. Уж, сколько воплей было о митинге в Лужниках и что Суть времени во главе с Кургиняном там обязательно будет. Но Суть времени не провластная организация. Она провела свой митинг отдельно на ВДНХ, показав тем самым, что борьбой против оранжевых, битва за спасение нашей страны не ограничивается. Если власть делает определенные шаги в нужном направлении, ведущем к спасению страны, Суть времени это приветствует и поддерживает. Но это не означает, что Суть времени поддерживает власть во всем остальном.

Цель Суть времени — СССР 2.0, восстановление и возрождение обновленного Союза Советских Социалистических республик. Эту свою цель Суть времени не раз заявляла на своих публичных мероприятиях, доказывая тем неизменность и целенаправленность своей позиции.

Вершиной действий 2013 года явился съезд Родительского Сопротивления  9 февраля, который доказал, что Суть времени, не только является истинной оппозиционной силой, не только способна заставить власть услышать и отреагировать на проделанную ею работу, но и, самое главное, не останавливаясь на достигнутом, идет к своей главной цели восстановлению СССР 2.0. Об этом ясно свидетельствует резолюция съезда, в которой очень точно, кратко и главное поэтапно обозначен тот путь, по которому в дальнейшем Суть времени намерена двигаться.

Казалось бы, это должны понять все. Но нет! Враги, надеются, что мы попадем в ловушку. Ловушка эта заключается в том, что мы, потеряв голову от первого успеха, попадемся на удочку мнимой оппозиционности и кинемся поддерживать власть во всем, так как она якобы пошла нам на встречу. Идиоты, не понимающие этого, усиленно тянут нас в эту ловушку. Они не представляют себе, что нам нужно пройти по лезвию ножа между Сциллой соглашательства и Харибдой сектантства.

Каких только воплей в медиа пространстве не раздавалось о том, “что так называемый оппозиционный марш организован Кургиняном, что Суть времени будет играть там главную роль, что это все придумал и организовал Кургинян”. Повторялось это с упорством, достойным маньяка-шизофреника на которого уже не действуют медицинские препараты и которого может удержать только смирительная рубашка. Враги готовили могильную плиту для нас, рассчитывая, что приписываемая ими нам политическая наивность неизбежно приведет нас под эту плиту, которая захлопнувшись, похоронит Суть времени навсегда.

Итак, «оппозиционные» марш и митинг 2 марта прошли. На них с унылой сосредоточенностью повторялись слова о правильности закона Димы Яковлева, о противодействии врагам этого закона, о защите бедных детей, но не более. Ни шагу в сторону от заданной властью программы не было. Да, и быть ее не могло. Потому что этот митинг и шествие были организованы властью в свою поддержку.

Самое главное в этом событии то, что Суть времени, благодаря прозорливости своего лидера, не оказалась в одном строю с патриотами власти. Во что превратилась могильная плита теперь, подготовленная для нас врагами и под которую усиленно нас тянули идиоты? Она превратилась в сиденье для унитаза, оказавшемся на шее наших врагов, в очередной раз плюхнувшихся в ту кучу дерьма, которую они же сами наполнили блевотиной, извергавшихся из их ртов. С чем мы их и поздравляем. И желаем в дальнейшем из этой лужи не вылезать. Мы же будем идти своим путем. Путем, который очистит нашу страну от этой субстанции, вместе с ее носителями. Мы достигнем своей цели. До встречи в СССР 2.0.

Активист брянского отделения
движения "Суть времени" - Марк Соркин


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект кургинян не кремлевский проект

Будучи неспособными выдать что-то креативненькое на гора, вы, любезное, хотя бы диск вовремя меняйте - заездили же совсем! =)

Сочувствую, но проигрывать тоже нужно уметь...

да-да. мантра "кургинян не кремлевский проект" начинает и выигрывает.

Как же ж бедную либерную колбаску колбасит!)

2 марта паларешные запутинцы и либерасты действительно опустили себя хуже некуда.
Чем ещё раз показали своё полное внутреннее единство.
Лохи сами себя обманули. :)

я уловил смысл)). Значит помимо критерия "правильно/неправильно" есть еще "друзья/недрузья". Как в детской песочнице. Если "правильно+недрузья" лучше не идти. Правду не смогут оболгать, но на "недрузьях" сыграют. Позор людям которые ведут такие не честные политические игры. Да еще и время, когда нужно спасать страну. За такое нужно сурово карать. Каждые лидер должен делать все что может для страны, а когда все сделал и больше не может, должен сам уйти и отдать власть следующему, а не сидеть на заслугах и авторитете уже ничего не делая.

Как то плохо вы уловили, что СВ поддерживает "закон Димы Яковлева", но не является провластной организацией.

"Шнуров нервно курит, заедая галстуком." - это для меня находка. Сами придумали? Я схомячу ето выражение, оно мне нравится.

Товарищи, есть один момент, о котором бы я хотел сказать.
Мне кажется мы слишком много оправдываемся.
Такое поведение тоже вызывает подозрение, ведь есть старая поговорка "если оправдываешься - значит чувствуешь вину".

Я понимаю что это на самом деле не оправдания а разъяснения, но со стороны похоже именно на оправдания.
Тут нужно быть осторожным. Слишком много таких постов тоже к добру не приведут. Нужно уметь соблюдать баланс.

Edited at 2013-03-07 11:58 (UTC)

"Она превратилась в сиденье для унитаза, оказавшемся на шее наших врагов, в очередной раз плюхнувшихся в ту кучу дерьма, которую они же сами наполнили блевотиной, извергавшихся из их ртов." - жесть какая!

Но если задуматься, то так оно и есть. А дальше эта субстанция, которой заполняется унитаз, будет только зловоннее. Дерьма различного в этих либеральных отморозках очень много.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account