?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Капитализм - это свобода выбора?
ДКР
stepan_zweruga wrote in eot_su
Оригинал взят у stepan_zweruga в Капитализм - это свобода выбора?
Рукопожатные очень любят попеть о том, что в советские времена были безальтернативные выборы, при проведении которых от населения ничего не зависело. А вот теперь - свобода!!!
И вот на этом фоне - новость: 

В Целинном районе Алтайского края педросы решили провести безальтернативные выборы:

4 сентября 2011 г. на территориях Бочкарёвского и Верх-Марушинского сельсоветов, Целинного района,  намечено проведение выборов по объединению двух сельских  Советов в один,  Бочкарёвский сельский Совет. Районная партийная организация предоставила документы на 11 имеющихся округов 10-ти  кандидатам от КПРФ.   Была проделана огромная работа, все документы были сданы в срок и зарегистрированы избирательной комиссией. Вручены каждому кандидату уведомления.
    
    Однако  в начале августа в разгар предвыборной работы в Бочкарёвский сельсовет прибыла делегация в составе: специалиста по местному самоуправлению Алтайского края главы  администрации Алтайского края   Носко  В. Д.,  заместителя главы администрации  Целинного района Петрушенко С. Н., председателя Целинного отделения  партии «Единая Россия» Бахарева  А. Н.
    В этот же день, к вечеру,  началась активная обзвонка наших кандидатов по телефону,  с уговорами,  угрозами,  намёками на возможное  увольнения с работы, если не напишут  заявления об отказе участия в выборах. 
   Опасаясь  потерять работу,  пять наших  кандидатов написали заявления об отказе участия в выборной компании.
  17 августа 2011 г. Бюро РК КПРФ,  приняло единогласное решение аннулировать ранее поданные в избирательную комиссию от КПРФ заявления.
   18 августа 2011 г. все остальные наши кандидаты от КПРФ в знак протеста также отказались от участия в выборах. Административное давление сработало:  «Единая Россия» в  с. Бочкари теперь точно победит, на каждом избирательном участке по одному кандидату только от «ЕР»,  все соперники устранены…
      Какие ж это выборы, если  не оставляют права выбора?


- сообщает в письме секретарь районной парторганизации КПРФ Петр Анатольевич Силин.


В чем различие от СССР?
В СССР единственным кандидатом был передовой рабочий или колхозник - человек для избирателей свой человек.

У меня у самого бабушка-счетовод была в 70-е годы членом Солонешенского райкома КПСС, а её беспартийная сестра-доярка - депутатом райсовета.

А сегодня  в Целинном районе кандидаты - все как на подбор паразиты-начальники, нажившиеся на приватизации.

Которые любят поучать своих подчиненных: "Вы сами виноваты в том, что плохо живете", "Надо уметь крутиться",  "работать не покладая рук 25 часов в сутки". На все попытки рабочих защитить свои права у этих "работодателей" единственный стандартный ответ: "Не нравится - ищи другую работу!"
Это при том, что именно эти буржуи в 90-00-е годы разрушили все фермы, мастерские, позакрывали садики, школы, больницы - уничтожили предприятия, где можно было найти её, "другую работу". И 

А вы говорите - капитализм - это свобода! 


PS. Примечательно, что данную заметку тов. Силина краевая газета коммунистов "Голос труда" по неназванным причинам публиковать отказалась. Что кагбэ намекает. 


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Кандидаты от КПРФ не коммунисты!Коньюктурщики-было выгодно играть в оопозицию-играли,а как нос прищемили,так сразу слились.Я бы их из партии исключил.А если это решение райкома-разогнать к "чёртовой матери"таких защитников народа.

  • 1