eot_nsk (eot_nsk) wrote in eot_su,
eot_nsk
eot_nsk
eot_su

За детей! За семью! За Родину!

1 февраля в Первомайском сквере прошёл пикет родительской общественности, организованный при поддержке участников движения “Суть времени-Новосибирск”. Он открыл серию мобилизационных мероприятий в защиту детей, против принятия «ювенальных» законов, против новых стандартов Минобразования и РАО, в поддержку «закона Димы Яковлева» и за возрождение советской системы защиты детства. Акции приурочены к московскому съезду «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС) 9 февраля, куда со всей России поедут делегаты, представляющие родительскую общественность.

Родители приходили зачастую вместе с детьми.

Приносили также самодельные плакаты: “Нет разгрому образования под видом реформ!”, “Нет вывозу детей из России - мы не колония!” и другие.

Спешащие по своим делам люди останавливались около стендов, подготовленных “Сутью времени”. Подписывали обращения к президенту. Подписывая, говорили: «Ну наконец-то, хоть кто-то начал!», «Хорошо, что вы этим занимаетесь!», «Мы все о творимых безобразиях знаем. Готовы помочь!»

Вот как рассказывает о пикете одна из его организаторов: “Пикет получился очень динамичный, видимо, чаша родительского терпения лопнула! Готовность создавать родительское сопротивление была поддержана всеми, кто подходил ставить подписи. Многие рассказывали свои истории: несколько человек даже сказали, что уже пострадали от социальных служб. Сильно волнует людей и проблема образования: говорили, что школа превращается из храма знаний буквально в скотный двор”.

Всего на пикете было собрано 160 подписей под обращением граждан России против разрушительных тенденций в сфере образования и 288 подписей против введения в стране ювенальных законов.

Это мероприятие - только начало борьбы Родительского всероссийского сопротивления с губительными тенденциями в образовании и воспитании детей. РВС должно стать точкой опоры в войне против творящегося произвола.

Сделана последняя ставка. За нами дети! За нами страна! Только от нас зависит наше будущее!

Tags: Новосибирск, Пикет, Родительское Всероссийское Сопротивление, ювенальная юстиция
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments