?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Более 260 000 подписей против ювенальных законопроектов
cognitario wrote in eot_su

9 февраля 2013 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоится учредительный Съезд Родительского Всероссийского Сопротивления. Организатор мероприятия -- общественное Движение «Суть времени»

Родители, которые соберутся на Съезд, намерены противостоять тем действиям власти, которые способствуют насаждению у нас ювенальной юстиции. А также тем действиям власти, которые разрушают наше образование. И ювенальная юстиция, и разрушение образования -- посягают на будущее наших детей. Родители, которые соберутся в Колонном зале Дома союзов 9 февраля, хотят отстоять будущее детей.

Эти родители поддерживают власть во всем, что касается «закона Димы Яковлева». Они уверены, что «акт Магнитского», принятый американцами, --это вопиющее беззаконие и прямое посягательство на наши национальные интересы. Они уверены также, что отсутствие вывоза наших сирот за рубеж -- это благое дело, спасающее огромное количество детей от того особого рабства, на которое этот вывоз их обрекает.

r21


Итак, собирающиеся в Колонном зале Дома союзов родители поддерживают одни действия власти и не поддерживают другие. Эти родители пытались достучаться до власти. Они собрали и передали в приемную Президента России 141428 реальных подписей под реальными письмами, в которых четко говорилось о том, какие именно законы беспокоят их больше всего. И почему они не принимают ни эти законы, ни национальную стратегию действий в интересах детей, с ее очевидным ювенальным уклоном. Всего на сегодняшний день собрано более 260 000 подписей против ювенальных законопроектов:

№42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»

№3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Родители, которые соберутся в Колонном зале Дома союзов 9 февраля, хотят создать свою всероссийскую организацию, которая будет отстаивать протест народа против ювенальных мерзостей и разрушения образования. И не позволит белоленточникам превратить этот общенародный патриотический протест в антинациональную оргию.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Благословит родителей Господь.

Пусть Господь даст мудрости президенту уметь слушать свой НАРОД.

"Эти родители поддерживают власть во всем, что касается «закона Димы Яковлева». Они уверены, что «акт Магнитского», принятый американцами, --это вопиющее беззаконие и прямое посягательство на наши национальные интересы".

это правильное решение - собрать только правильных родителей. негоже якшаться с такими, которые против ювеналки, но не против акта магнитского.конечно, какой нормальный родитель допустит, чтобы унижали отечественного чиновника?

"...негоже якшаться с такими, которые против ювеналки..." - прежде, чем писать комментарии обычно принято прочитать пост и понять, о чем он.

(Удалённый комментарий)
Совершенно необходимое начинание, давно пора организовываться

Более 250 000 реальных подписей... и ПОЛНАЯ тишина в СМИ!

И при этом встречаются идиоты утверждающие что Кургинян типа проект кремля! (смайл падения на пол смешанный с гомерическим хохотом)

Товарищ, негоже использовать вражеский мем!

Чем больше подписей, тем более антинародной выглядит вся эта возня с ювенальными законами.

Все правильно. Я только плохо понял, эту ЮЮ нам белоленточники навязали?

Либеральная часть кремля, вернее! Белоленточники всего лишь их шестерки

(Подозрительный комментарий)
(Подозрительный комментарий)
(Подозрительный комментарий)
Зин, откуда деньги, ась?
Можно цифорки цены за аренду колонного зала?

Опять тут опытный мастер денежных расчетов. Кургинян занял у Зюганова. А Зюганову платит правительство РФ как парламентской партии.

Власть напряжена, когда что-то массово люди делают без нее. Да еще, если не в курсе. Возглавить бы, а как? А тут еще какие-то Красные не дают покоя.

Если мы сейчас не будем бороться с ювеналкой, то скоро она будет бороться с нами против сохранности наших семей и против самых святых русских семейных традиций.

Место историческое, "намоленное", все должно получиться: нужно раз и на всегда отбить у лоббистов ювеналки всякое желание даже приближаться к нам с законами, которые уже принесли столько горя детям и родителям в европейских странах.