madmollusc (madmollusc) wrote in eot_su,
madmollusc
madmollusc
eot_su

ЭХО ИДУЩЕЙ ВОЙНЫ

Оригинал взят у putnik1 в Пиар: ЭХО ИДУЩЕЙ ВОЙНЫ

Цитата





Jūtarė Laima
2011-08-26 02:07 pm UTC (ссылка)

Предает последний союзник. Резня будет. Просто резня. Что Алжир будет толпе первых- не подозревала.
Я очень опасаюсь чтоб не повторился вариант с детьми Саддама. Предатель Али был ответсвенен за безопасность. Личную безопасность полковника и Семьи.


(Reply to this) (Уровень выше)





отпечатано комментоксероксом

Меня тут нонеча попрекнули "излишком эмоций". Допускаю. Сам удивлен, и не скажу, что огорчен. Оказывается, остались еще. Но все-таки какое-то время попытаюсь от себя ничего не говорить. Скажем, до вечера. Просто попиарю то, что, думаю, следует знать всем. А потом, попозже, когда "излишек эмоций" схлынет, поболтаем о России. Потому как актуально. Вы даже не представляете себе, до какой степени актуально...


Этот ресурс с начала событий давал наиболее сдержанную, взвешенную информацию. Без надрыва и преувеличений. И сейчас тоже ничего лишнего. Только факты. Сухие факты.

Наёмники, западный спецназ и авиация НАТО уже третий день не могут установить полный контроль над Триполи для ливийских мятежников. До сих пор часть центральных кварталов и восточные районы города находятся под контролем ливийской армии.

Силы правительственных войск постепенно иссякают под интенсивными авиаударами, есть данные о том, что некоторые солдаты сдаются в плен, не выдержав воздушного террора.


Через восточную часть Триполи на юго восток, по направлению к Себхе, устремляются беженцы. В основном это чёрные ливийцы, которых мятежники ненавидят и убивают. В северных и западных кварталах города два дня царил грабёж и насилие.

На западных окраинах столицы
большая часть домов подверглась нападению вооружённых людей с целью грабежа. В городе зафиксированы десятки случаев расправ мятежников над местным населением. Исламисты отрезают головы пленным солдатам. Все это происходит, при молчаливом согласии натовских военных.

Не смотря на огромные потери от бомбовых и ракетных ударов правительственная армия пытается контратаковать. Так сегодня мятежники были отброшены при попытке прорваться к юго-восточным окраинам Триполи. Ещё сохранившиеся ракетные установки выпустили несколько ракет по захваченному боевиками аэропорту. В результате обстрела был повреждён один самолёт.

За последние сутки авиация НАТО нанесла несколько десятков ударов по району Абу-Салим, занятому ливийскими войсками.
Теперь Абу-Салим штурмует британский спецназ, за которым идут исламисты и наёмники. Кроме того несколько налётов было совершено на город Сирт, где сохранилась сильная группировка правительственных войск. Не смотря на это попытки мятежников взять Сирт не увенчались успехом.  


И в нагрузку. Очень яркий, многое объясняющий материал был опубликован в группе "За Каддафи и его народ". Уверен, что он заслуживает как можно более широкого распространения.

Ellena Liubarsky
Друзья, в США есть организация,объединяющая матерей,сыновья которых служат в горячих точках. Я аписала им два письма и послала одно видео. Ответа не было. После этого еще один участник нашей группы, детский врач, написал им очень вежливое письмо, и получил ответ. Вот он
:

От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org
Кому: pahomov1985@mail.ru
Дата: 23 августа 2011, 17:47
Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]

DR.PAKHOMOV
I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND
I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS
LIKE YOU.

GOD BLESS AMERICA


Если кто-то не разумеет по-английски, пожлалуйста, - дословный перевод:

ДР. ПАХОМОВ
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И
Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.
НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИЕ НАРОДЫ, КАК ВАШИ.

ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ
.

Если кто-то и теперь не совсем понял, поясняю: это не ястреб-сенатор и не сумасшедший генерал, это не дядя из высшего света Империи Добра и не консервативный политолог, это - простая американская мама, сынишка которой служит в действующей армии, отвечает простому детскому врачу. Ни минуточки не ливийцу. Ливийцев по фамилии Пахомов не бывает.


Перепост на усмотрения прочитавшего.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment