eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Креативный класс» на тропе войны
cognitario wrote in eot_su


24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени». Газета является первым и основным общефедеральным печатным органом Движения «Суть времени», именно этим и определяется ее содержимое.


Рубрики (кафедры) газеты «Суть времени»:
Политическая война
Война с историей
Экономическая война
Мироустроительная война
Информационно-психологическая война
Концептуальная война
Классическая война
Война идей
Культурная война
Диффузные сепаратистские войны
Социальная война
Метафизическая война

Чем же мы отличаемся от остальных лево-патриотических изданий?

Первое отличие: Мы считаем, что Путин не преодолел негативные тенденции, а эти взбесившиеся тенденции стабилизировал. Путин стабилизировал не ситуацию, а регресс. Отсюда главное противоречие путинизма. Это противоречие между обереганием государственной оболочки и попустительством гниению всего того, что находится внутри этой оболочки.

Второе отличие: Мы обсуждаем самую важную проблему современности: проблема духа человека, сломленного и несломленного, и она должна обсуждаться так, как обсуждается вопрос о поломке механизмов и систем, без починки которых невозможно спасение общества и страны.

Третье отличие: Мы покажем, как именно соотносятся друг с другом все виды ведущихся против нас явных и неявных военных действий. Мы будем бороться за пробуждение от сладких снов, в которых мир и Родина наша не являются ареной военных действий. Добро пожаловать в реальный мир -- в мир войны!

Четвертое отличие: Судьба страны зависит от способности осуществить идеологический синтез, объединив верующих и неверующих, левых и имперских националистов не только борьбой против общего врага. Помимо общего образа врага теперь еще нужно и общее понимание блага.

Пятое наше отличие: Сознательная линия на глубочайшее отторжение всего, что связано с подкопом под государственную целостность России.

Наше главное отличие: Отношение к СССР. Мы не только чтим советское прошлое, мы считаем возможным и необходимым восстановление СССР и Красного проекта не буквально в прежнем виде, а в улучшенном - свободном от тех ошибок, которые привели к краху Сверхдержавы, краху исторического проекта.

Наш основной лозунг -- «До встречи в СССР!»

eot-np-hor.2

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

когда же наступит время и народ осознает свою роль в борьбе за свою Родину

война идет по всем фронтам...

мира в широком смысле без войны не бывает.
как и цветов без удобрений (или говоря проще того Г**, в которое попали люди и из которого нужно выбираться, а не наслаждаться испражнениями креакла и ко)

Эта война стала для многих своего рода прививкой, показала, куда мы движемся в отсутствии сопротивления, куда мы не хотим попасть и какими мы не хотим стать никогда.

Ролик отличный

Большое спасибо авторам за видеоролик. Выглядит очень здорово, но самое главное - мобилизует на борьбу!

P.S. Я смотрела фильм Литвиновой "Последняя сказка Риты". Больше всего произвело впечатление то, что фильм - совершенно пустой. Дешевый маскарад и больше ничего.

Edited at 2013-01-23 11:03 (UTC)

Смотришь на навязываемое "современное искусство" и понимаешь - с этими только война!

Хороший ролик.

Edited at 2013-01-23 12:54 (UTC)

Таких газет вы ещё не читали

Это не для развлечения, к чему сейчас склоняются даже некоторые научные издания. Это для размышлений и для учёбы. Потому, что для того, чтобы победить в войне надо сперва научиться воевать.

А ролик отличный. Умеют же товарищи!

Качество газеты - выше всяких похвал, на её фоне остальные газеты - пустая макулатура. В качестве источника аналитической информации оставил только её. И взгляд на нашу жизнь как на войну во всех сферах очень необычен и нов.

Газета получилась мощнейшим концентратом информации, мозг скрипит на каждой странице.

Из п.4
>нужно и общее понимание блага

Да. Прежде, чем воевать нужно понять за что воевать. А так всё верно: "хочешь мира - готовься к войне".

Наконец-то снова стали появляться интеллектуальные, аналитические издания, нацеленные на мобилизацию.

Боевой ролик для военной газеты. В ситуации новых форм войны, необходима новая наука побеждать. Она постепенно складывается из материалов статей.

отличный ролик! коротко и емко

"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" Вот что думаешь когда читаешь газету! Ролик достойный!

Ролик профессионально сделан.
Но главное - газета. Наконец-то хоть кто-то проводит глубокий всесторонний анализ нашей "безысходности". Теперь есть надежда.

?

Log in

No account? Create an account