?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытая студия: «Итоги-2012»
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Как много профессоров от экономики? Профессоров, которые для собственой экономики не могут найти правильных критериев эффективности, не знающих статистики и не понимающих экономических процессов. Чему они научат своих студентов?
Ну, вот, уже 20 лет прошло как они строят своё государство, но никак не могут завершить реформы, всё зудит у них что-нибудь реформировать, может уже нужно понять и осознать гибельность всех реформ для страны, прекратить все эти реформы и взять пример с большевиков как нужно реформировать, когда получать положительные результаты от реформ, любить своих людей и мыслить критериями полезности своего существования для всего нашего народа?
А они всё в состоянии прострации, заблудившись в лесу, состоящего из трёх сосен!!!

Re: Удивительно

Ваши вопросы -- риторические. У этих "профессоров" единственная проблема. Им мешает народ и "неправильное" прошлое страны, которую этот народ строил. И угадайте с первого раза кого они будут обвинять в гибельности своих "реформ"?

А Кургиняна любят на 5-ом канале, или только ведущая?

К счастью своему, телевизор не смотрю.
Но что несут эти высокопоставленные "гости" в студии! Начали за здравие ВТО и что-то там про "поджаривание пяток" бизнесу, чтобы тот наконец-то составил конкуренцию западу. Закончили умилительным примером создания центров ("6 точек в Питере"), где бесплатно(!) добровольцы(!) учат русскому языку детей мигрантов! Между тем привоза этих мигрантов всячески добивается тот самый бизнес, чтобы имея дармовую, при отсутствии всяких гарантий, рабочую силу, наращивать преспокойно свои доходы! Нехило "распределяются" сферы ответственности! А почему бы ему не раскошелиться для оказания помощи этим добровольцам? А заодно заинтересовало: какие еще "обязанности" в добровольно-принудительном порядке со временем будут вменены гражданам для "удобства" бизнесу в благородном деле повышения ВВП?

  • 1