gago_berlin (gago_berlin) wrote in eot_su,
gago_berlin
gago_berlin
eot_su

o провале мульти-культурности

Всеобщие вопли в Европе о провале мульти-культурности мне чем-то напоминают вопли российских национал-лохотронистов о бесчинствах “дагестанцев”.

Глобальный провал пост-модерна (или как однажды высказался один знакомый post-everything) на мой взгляд пытаются свести к провалу одного из его второстепенных элементов. Ведь мульти-культурализм есть продукт общества “ням-ням”, а не его принципиальное свойство.

Молодые эмигранты сжигали церкви? Где проблема мульти-культурности (а мы то знаем где она)? Они рвались к тряпкам и ай-фонам. Это же наоборот, есть высшее проявление мульти-культурализма. А местным буржуа все преподносится в монтаже от ДПНМ.

Одним словом история повторяется: “волк” делает ставку на фашизм. Решать проблемы не отказавшись от 3х разового мясного рациона не получается – нужно поджечь хутор.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments