cautious_man (cautious_man) wrote in eot_su,
cautious_man
cautious_man
eot_su

М. Леонтьев о судьбах разрушителей России в случае её гибели

   Полный текст статьи М. Леонтьева находится здесь.

Не разделяя взглядов М. Леонтьева по ряду серьезных вопросов (хотя статья в целом интересна: либероиды усиливают антипутинский натиск), процитирую лишь то, что можно немедленно "отливать в граните":

« При "постылом Путине" вы, суки, отъелись, оперились и получили возможность профессионального пропитания. В том числе и на почве "борьбы с кровавым режимом". Что бы вы делали в отсутствие "кровавого режима" при любимом вами Ельцине? У вас бы и страны не было. А в отсутствие этой страны где-нибудь в лондонах или тбилисях вы бы стояли на паперти, потому как торговать ненавистью к несуществующей стране затруднительно. »

Последняя фраза имеет отношение не только к активно действующим на западные гранты либероидам и уменьшительным нацоиналистам, но и ко всем тем, кого Леонтьев называет "катастрофной элитой", а Кургинян "антиэлитой", - и к чиновникам, и к бизнесу

В случае гибели нашей страны многим ли из них на Западе сохранят их счета в американских и европейских банках? Не отберут ли у них вчерашние западные партнеры по бизнесу и антипутинскому движению всё и сразу: и деньги, и недвижимость?

Зачем они будут нужны Западу после выполнения главной задачи - уничтожения России? Что сможет помешать властям США или ЕС "отжать" деньги, недвижимость и бизнес у никем и ничем более не защищенных бывших новых русских, в которых теперь никто не заинтересован? Кто их будет защищать на Западе - сами себя, в чужом государстве? Может, Конституция?!

Они попросту станут тем, что обычно называют "отработанный материал"! Богатенькие русские буратины вдруг окажутся голенькими, оставшись один на один со своими бывшими партнерами, а также с их армией, полицией, судами и тюрьмами.

С.Е. Кургинян в первом выпуске "Сути времени" говорил: "Когда ты продаёшь первородство за чечевичную похлёбку, то потом начинает медленно или быстро исчезать эта чечевичная похлёбка. Так действует князь мира сего... Хозяин времени тьмы."

И это распространяется не только на простолюдинов.
Tags: Кургинян, Политика, Россия, Территориальная целостность
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments