Cognitario (cognitario) wrote in eot_su,
Cognitario
cognitario
eot_su

Categories:

Леваки влюбленные в Ювенальную Юстицию

карлеоне

В последнее время бурно обсуждается тема ювенальной юстиции, вся здравомыслящая общественность протестует против нагло пропихиваемого госпожой Баталиной законопроекта №42197-6 «О социальном патронате» Подробнее:http://cognitario.livejournal.com/14549.html

Собрано и передано в приемную президента РФ В.В. Путина 141 тыс. подписей. Подробнее:http://www.youtube.com/watch?v=8p-pU3UpceQ&feature=g-all-a



22 сентября прошел митинг и шествие против ЮЮ. Подробнее:http://eot-su.livejournal.com/595279.html



Казалось бы эти события должны были объединить людей настроенных патриотически, неравнодушных к проблемам семьи и детства в России, с критикой относящиеся к инициативам государственной думы и партии власти в частности. Но находятся в среде леваков и такие у которых с дамой по имени Ювенальная Юстиция давний роман с глубоким содержанием.

Так например ruscesar разместил у себя в блоге статью irostovcev рассказывающую нам о том что вся истерия вокруг ЮЮ была поднята Кургиняном и его организацией "Суть времени" чтоб в очередной раз защитить доброго Путина от злой оппозиции. Подробнее:http://ruscesar.livejournal.com/580714.html

"ЮЮ. Не буду говорить об этом чудовищном законе, я сам привлекал к нему внимание ни раз, когда Кургиняна и рядом не ходило. И выступаю за то, чтобы его остановить. Однако во всей этой истории слишком уж всё театрально." - хвастается РусЦезарь, но в своем блоге который больше используется для выполнения политического заказа, нет ни одного поста на тему противодействия ЮЮ. Соответственно хорошо просматривается и специфика политической борьбы таких спецблогеров как РусЦезарь подробнее об этом можно почитать здесь http://rusbrutus.livejournal.com/2599.html 

Мнение же Ивана Ростовцева автора статьи и партнера РусЦезаря по провокаторской работе, выражено в более одобрительной форме. Так он отзывается о ЮЮ Вконтакте:

"Катерина, да не будут они его принимать. На кой хрен им принимать этот закон? Нафига отнимать детей у рабочих и содержать их на плечах государства? Чушь собачья. Ювенальная юстиция у нас была всегда. В 2009-м году был принят целый ряд законодательных актов, был введен институт уполномоченного по правам ребенка. Что - у кого-то стали изымать детей? Не стали. А поправки, которые вносятся, носят чисто технический характер. Они несущественны. Из чего можно сделать вывод, что шумиха создается намеренно, чтобы отвлечь население от главных событий."

Ростовцев

Видимо Иван Ростовцев не слышал о практике пилотных проектов ЮЮ в России, или не знает что криминальный элемент использует изымаемых из семьи детей в качестве товара, сбывая на рынке органов и в индустрии секс услуг. И что у нас в стране тему ЮЮ двигает педофильское лобби, и что привлекают они ресурс не только правящей партии но и партии "Спаведливая Россия" которая позиционирует себя как оппозиционная. А попытка противостоять этому собирая подписи, такими провокаторами как Ростовцев объявляется как пособничество режиму и антиоппозиционная деятельность. Ну тогда антиоппозиционной деятельностью занимается и партия КПРФ членом которой является сам Ростовцев. 

Сайт КПРФ: Кто защитит детей от ювенальной юстиции?
Продолжается демографическая война против России. 
Продвижение подобных антисемейных инициатив деморализует, делегитимизирует власть в глазах всего общества. Политическая «элита», заносящая над беззащитными семьями отточенный десятилетиями международными организациями  ювенальный меч, напоминает обывателям Ирода, избивающего детей ради удержания власти. Тогда не помогло. И сейчас не поможет.
Подробнее:http://kprf.ru/content/106771.html 

NR2.ru: «Единороссы» взялись за разрушение института семьи.
Госдума в первом чтении приняла законопроект о введении в стране социального патроната. 
Выступая на заседании Госдумы, депутат от КПРФ Алевтина Апарина отметила, что против введения в России ювенальной юстиции активно выступили не только политики, но и известные ученые и деятели культуры. В то же время собрано почти 150 тысяч подписей против таких нововведений, которые угрожают разрушению института семьи.

Также в своей любви к ЮЮ признался и популярный блогер-левак lex_kravetski ознакомившись с текстом законопроекта №42197-6 «О социальном патронате» он в своей статье пишет:   

"Я понимаю, читать тяжело, гораздо проще орать «о боже мой, нам конец!!!», но попробуйте для разнообразия всё-таки прочитать."

"И ещё скажу. Коммунисты, блин, должны быть честными. Врать нехорошо. Даже если вам кажется, что вы делаете это в благих целях, врать по прежнему нехорошо."

Подробнее:http://lex-kravetski.livejournal.com/428517.html

Я не буду подробно останавиватся на подкованности Краветского в юридических вопросах, я только рекомендую для того чтобы разобратся к кому в итоге обращался с призывом "не врать" блогер, к ознакомлению вот эти материалы юриста Ольги Летковой с подробным разбором того чем грозит нам этот законопроект в случае его принятия http://eot.su/node/12085

В заключении хочу привести цитату одного из наших товарищей которая очень точно характеризует описанную выше ситуацию. 

Тема ювенальной юстиции как никакая другая тема дает возможность людям показать свое истинное лицо. Отношение к разрушительной и посягающей на базовые нравственные устои общества реформе способно как ничто другое разделить людей на две антагонистических друг к другу группы. И тут уже не остается возможности для маневра или переговоров. Как не остается их при разделении на “мух” и “пчел”, “анчоусов” и “дельфинов”, “креативный класс” и “не вписавшихся в рынок”. Но если во всех этих случаях еще можно сказать о некоторой абстракции, то ювенальная юстиция очень даже конкретна. И вопрос, отделяющий поборников ЮЮ от противников до неприличия прост – “Поддержать педофилов или нет?”
Подробнее:http://rusbrutus.livejournal.com/5063.html 



Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments