eot_nsk (eot_nsk) wrote in eot_su,
eot_nsk
eot_nsk
eot_su

Categories:

Депутат Баталина и социальный патронат | Сабой онлайн

Переименовал заголовок поста, чтобы случайно не оскорбить депутата госдумы Ольгу Баталину. Оказывается избранники народа видят этот мир совсем иначе, чем народ избравший их. Обычно я довольно сдержано отношусь к депутатам «Единой России», но этот случай переходит рамки понимания.

Сегодня в Госдуме РФ рассматривали законопроект о социальном патронате, состоялось первое чтение. Для тех, кто не в курсе, напомню, что это один из законов так называемой ювенальной юстиции, её первый шаг, который вводит понятия: социального патроната; семей находящихся в социально опасном положении и причины по которым органы опеки могут изымать детей из семьи. Это не вся ювеналка, это лишь её часть.

Возражения родителей против введения таких законов в России были с самого начала. Недавно состоялся митинг в Москве против ювенальной юстиции (и в крупных городах России), после которого в Госдуму и Приёмную президента было отправлено более 130 тыс подписей граждан против внедрения таких законов, и конкретно против социального патроната. И что Вы думаете?


Сегодня госпожа Баталина выступает в Госдуме, и говорит, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ювенальной юстиции. Но в письмах к президенту, под которыми стоят подписи, четко указан именно закон о соцпатронате! Дальше больше, она пытается в твиттере убедить людей в том, что социальный патронат это хорошо! Нас, людей, которые изучили его и выступили против!

Депутат Баталина и социальный патронат

Я бы выразился более грубо, как это отношение Баталиной к мнению людей называется по-настоящему. Она что и Президенту будет рассказывать, что люди вышли протестовать против ЮЮ, а в думе принимают другой закон?! Искажения смысла нельзя допустить. Это ни в какие рамки не вписывается! Откровенное невежество к людям и своим избирателям!

Распространяйте эту тему по социальным сетям и блогам! Все, кому не безразлична судьба семей и будущее детей – пишите и публикуйте, как в России пропихиваются законы вопреки воле людей. Пусть это зло, Баталину знают в лицо! Максимальный репост и ретвит темы, где бы вы её не встретили!

© 2012 Сабой онлайн | Депутат Баталина и социальный патронат.



Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments