eot_nsk (eot_nsk) wrote in eot_su,
eot_nsk
eot_nsk
eot_su

Как будет выглядеть Сверхмодерн?

На митинге «Сути времени» в Новосибирске нашлось дело даже для самых маленьких участников: их попросили раскрасить большой тематический баннер. Дети выполнили задание качественно, организованно и с большим удовольствием.

Антиювенальный митинг в Новосибирске



Памятные страницы нашей истории, украшающие баннер, пользовались особым вниманием:

Рамка истории

У них, у самых маленьких, стоит поучиться энтузиазму, коллективизму и творческой оригинальности. Как никто другой, они достойны великого светлого будущего. Но даже завтрашний день сегодня никому не даётся без борьбы.

Оригинал взят у belonogova в Митинг и дети

Tags: Новосибирск, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Третья мировая перестройка

    Пока либеральные СМИ продолжают обсасывать любую новость, где хотя бы косвенно упоминается т.н. "панк-молебен" и его авторы, участники "болотного…

  • Цветы "Арабской весны"

    Американский и израильский флаги сожжены у посольства США в Лондоне Канада временно закрывает посольства в Египте, Ливии и Судане…

  • Халифат на Волге

    Из статьи в «Независимой газете» «Ваххабизм может получить официальное признание в Татарстане»: Религиозные экстремисты стали вольготно себя…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment