Kurt Wargin (kurt_wargin) wrote in eot_su,
Kurt Wargin
kurt_wargin
eot_su

Серия одиночных пикетов против внедрения Ювенальной Юстиции

Сегодня в 15.00 22 сентября 2012 г. во время шествия и митинга против очередной попытки введения в России ювенальной юстиции активисты астраханской ячейки общероссийского движения "Суть Времени" организовали серию одиночных пикетов в поддержку московской акции. 

Мы выступали против ювенальной юстиции, а также законов, с ней связанных. «Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов!» - главный лозунг сегодняшних одиночных пикетов.


суть
IMG_1445
Денис: Все отлично. Завершили акцию без потерь, конфликтов с полицией не было, вообще они нас игнорировали, а так... ну люди спрашивали. 

Илья: но из десятка спросивших только один был в курсе вообще что это такое. Некоторые спрашивали "сколько платят?" В конце подошла компания кавказской молодежи...вышел вот такой диалог:

- а что, он действительно может просто так прийти ко мне домой?
- да, может, у него будут такие права
- да они чо, совсем ох..ели? как придет, так и уйдет (и жест такой, типа кого-то спускает с лестницы пинком под зад)
Юрий: запомнились девушки, которые заинтересовались картинками, я им подробно объяснил, потом подошли друзья - им тоже грамотно обосновал причину пикета, какие-то тролли минут 10 стояли, еле отогнал, потом опять норм. В целом неплохо прошло.
IMG_1439
1111111111


IMG_1447

Tags: Родина, ювенальная юстиция
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment