?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шествие и митинг против принятия ювенальных законов 22 сентября
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su

Общественные слушания по Ювенальной юстиции

22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 100.000 подписей против их принятия по всей стране.
Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).
http://eot.su/node/12983

Группы в соцсетях, посвященные шествию и митингу:
ВКонтакте
Facebook


ОЧЕНЬ ВАЖНО вступить в них и пригласить всех своих друзей. Если у вас нет профилей в ВКонтакте и Facebook, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО зарегистрироваться и вступить в эти группы.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А как же поступать немосквичам?!

Пишите президенту и премьеру на их сайтах.

(Анонимно)
Жил бы в Москве, пошел был на митинг обязательно. Поддерживаю митинг!!

в регионах будут пикеты, присоединяйтесь.

Был на последнем митинге в Москве, отдал свой голос против ЮЮ.

Я думаю, что народ у нас очень терпеливый, но забирать детей из семьи-это крайняя степень ,за которой может последовать взрыв народного гнева.

Как могло бы выглядеть на митинге С. Кургиняна сотоварищи 22 сентября совмещение темы ЮЮ и антиоранжизма:

1. Базовый лозунг (для всех патриотических акций): "Нет - оранжевой чуме!"

Базовый - потому что оранжевая смута грозит стране внезапным обвалом. Нельзя повторять ошибку прошлой зимы - когда поздно спохватившиеся патриоты, по сути, проспали оранжевую угрозу. Если бы Путин не дал отпор Болоту на Поклонной (патриоты лишь немного помогли ему) - страны сегодня уже могло бы и не быть.
Антиоранжевая тема должна быть для патриотов основной независимо от колебаний активности Болота (оно может активизироваться при первом же серьёзном обострении ситуации в стране). Массы должны постоянно помнить об альтернативе оранжистам.

2. Надстроечный лозунг (для данного митинга): "Нет - ювенальной юстиции!"

Таким образом, никакой несовместимости этих двух тем нет - это протест против двух направлений "Перестройки-2". Она атакует страну двояко (сверху, из Кремля и снизу, из Болота), значит, и отпор ей должен быть соответствующим - против оранжистов и против либерального курса Кремля ОДНОВРЕМЕННО.
Как ни важна тема ЮЮ, много народа она сейчас не соберёт. Горячая тема сегодня - это тема Болота ("Затухает оно или нет?"). Если митинг против ЮЮ совместить с антиоранжевой темой, то и массовость, и внимание СМИ повысятся.
Тема Болота станет "паровозом" для темы ЮЮ.
Это - чисто тактическая выгода, наряду со стратегической (долговременное развитие антиоранжевой коалиции и постоянная мобилизационная готовность ).

И не надо бояться "раздвоения сил" - да, основное внимание СМИ будет уделено антиоранжевой теме, но не заметить тему ЮЮ будет невозможно. Тем более, что её можно выдвинуть на первый план.

Такую схему следует использовать и на других патриотических акциях.

  • 1