?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шествие и митинг против принятия ювенальных законов 22 сентября
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su

Внимание!!! Митинг мобилизационный, ждем регионы

22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 100.000 подписей против их принятия по всей стране.
Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).

Источник - Виртуальный клуб "Суть времени"

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Нельзя Российскому кривосудию давать такой инструмент вмешательства в семью. Это будет кошмар для любой семьи. Болтология о защите детей обернется террором для семей, и ни только асоциальных.

Аист будет приносить вам детей, а слуги кремлевского гуся будут забирать их.

Нельзя Российскому кривосудию давать такой инструмент вмешательства в семью. Это будет кошмар для любой семьи. Болтология о защите детей обернется террором для семей, и ни только асоциальных. Именно! Из-за расплывчатости терминов террор можно будет применять к кому угодно. Но всё же чё-то у меня есть уверенность, что общество не допустит введения юю. Надеюсь, митинг будут действительно многочисленным.

Edited at 2012-09-18 01:52 (UTC)

Нельзя им давать такой инструмент, но к сожалению они получат его. путин никогда не слушает мнение народа. Он делает то, что надо ему и его компании. А народ проглотит любой закон написанный путиным и принятый едросами и промолчит.

Ну, если есть Вы, если есть "Суть времени", значит народ не молчит. Мы - часть народа.

Но ни такая большая часть, что бы заставить власть учитывать наши интересы.

Чтобы тебя услышали, нужно что-то делать. Хотя бы кричать...

Конечно надо. Сегодня кричат десятки тысяч, завра сотни тысяч... Рано или поздно крик людей станет громче, чем крик кремлевских гусей.

против либеральных крыльев кремля кремль запретил митинговать?

Будем молчать, скоро за воздух платить будем.
Наши недра - наши же отняли. А что стоит отнять беспомощных детей? Но мы же не дети!

Выход один: сотрудников ЮЮ нужно физически устранять после каждой акции против семьи. Т.е. забрали одного - убили одного. Только так, террором на террор. И это самооборона, даже больше - защита слабых от преступного произвола.
Правда, я знаю, кто будет против такого подхода: некий М. Первозванский. Он вообще поддерживает ЮЮ, это видно из публикаций его "журнала" "Наследник".

Edited at 2012-09-20 19:54 (UTC)

  • 1