master7009 (master7009) wrote in eot_su,
master7009
master7009
eot_su

Специальный Корреспондент - Провокаторы 2

Оригинал взят у master7009 в Специальный Корреспондент - Провокаторы 2
11 сентября на телеканале Россия1 прошла передача "Специальный Корреспондент - Провокаторы 2".

На мой взгляд довольно интересный получился выпуск с точки зрения того, как рассматривается вопрос провокации против нашего общества со стороны сил заинтересованных в его расколе. В ходе передачи можно наблюдать, как представители различных общественных групп высказывают свои мнения (не всегда бесспорные) о прошедших событиях, а так же приведённые небезынтересные факты по поводу того кем и как организовывалась эта провокация.

Глядя на развёрнутую дискуссию можно сделать вывод (опять же, это только моё мнение), что авторы передачи пытались тенднциозным образом противопоставить "здоровые силы общества" и ненавистный ими советский строй.

Даже по прошествии более двадцати лет они пытаются провести линию, ведущую к последним событиям связанным с нападками на православную церковь, от событий связанных с историей Советского Союза. При этом почемуто забывается, что натворили либералы, сидящие у власти столько времени и, видимо, очень хочется переложить ответственность с нынешней власти на власть давно ушедшую в прошлое.

Так что, считаю, эту передачу стоит посмотреть.





Subscribe

  • Третья мировая перестройка

    Пока либеральные СМИ продолжают обсасывать любую новость, где хотя бы косвенно упоминается т.н. "панк-молебен" и его авторы, участники "болотного…

  • Цветы "Арабской весны"

    Американский и израильский флаги сожжены у посольства США в Лондоне Канада временно закрывает посольства в Египте, Ливии и Судане…

  • Халифат на Волге

    Из статьи в «Независимой газете» «Ваххабизм может получить официальное признание в Татарстане»: Религиозные экстремисты стали вольготно себя…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments