ded_ivan_13 (ded_ivan_13) wrote in eot_su,
ded_ivan_13
ded_ivan_13
eot_su

Многие говорят о СССР 2.0 не осознавая этого.

Часто когда люди слышат или видят название СССР 2.0 или разговоры об этом. Не понимают, либо делают вид, что не понимают о чем идет речь. С ухмылкой начинают говорить: «Что хотите к дефициту вернуться, к очередям? Живете прошлым? Надо жить будущим» и т.д.

Но те, кто готов подумать над этим несколько минут, могут понять, о чем речь. Часто приходится слышать от разных людей: «В СССР была отличная методика\система подготовки….разработки…… производства…..». Это может говорить спортсмен, врач, преподаватель, директор завода, токарь, ученый и т.д.

В очередной раз случайно встретил высказывание, которое полностью подходит под определение СССР 2.0, только в определенной сфере:

«Так вот сегодня надо начать с того, чтобы возродить элементы подготовки футболистов, принятой в советское время. Ребенок независимо от материального положения семьи должен иметь возможность начать занятия футболом.»

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/540568


Только люди не понимают, что в капиталистической системе, невозможно создать советскую систему в отдельно взятой сфере. Так же нельзя вернуть советские мультфильмы, как просил Нургалиев, в той системе воспитания, образования, производства, отношений, в атмосфере в обществе.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments