Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote in eot_su,
Кирилл Светицкий
kir_t34
eot_su

Оргия и лес. Чирикова и транссексуалы

Оригинал взят у kir_t34 в Оргия и лес. Чирикова и транссексуалы




Кирилл Светицкий


Я всегда подозревал, что активисты "белой ленты" — люди с бааальшими страностями. Однако, даже меня поставил в тупик фантастический "месседж", который небезызвестная Евгения Чирикова разослала в широкий эфир со своего аккпунта в Twitter поутру 19 июля 2012 г. Опасаясь, что скандальный твит может быть в скором времени удалён из эфира, я сохранил его для истории с помощью скриншота.


Оргия и лес. Чирикова и транссексуалы"Сейчас на просеке в #Химлес избивают пожилых женщин. Избиты Павел Шехтман, Алексей Савельев, Семен Колобаев"сообщила Чирикова "19 июля 12 в 10:19 утра с помощью Echofon".  Эхо, действительно, далеко разнеслось. Комментарии под твитом просто "жгут", как принято нынче выражаться.

Вокруг происходит чёрт знает что. Либерасты во главе России затаскивают совершенно не готовую к этому страну в крематорий ВТО. В Крымске люди сходят с ума от гибели близких при наводнении. Почти уже сформированное официально "мировое правительство" пожирает очередную жертву — вполне суверенную и бескрайне дружественную нашей стране Сирию. В это время Чирикова, которая ранее собирала деньги в помощь террористам, воюющим с народом Сирии и законно избранным правительством этой страны, развлекается в химкинской чащобе с тремя пожилыми шалунами из ЛГБТ? А когда компанию неожиданно обнаруживают в процессе оргии, Чирикова бросает немолодых транссексуалов, размахивающих косметичками, в бой с наступающими рядами брутального противника?

Или, может быть, "белоленточные" активисты уже совсем не понимают от переполняющего их всеразрушающего волнения, какой очевидный бред они несут что из леса, что на митингах — и вообще повсюду?

Поди гадай теперь...

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: ВТО, Сирия, Твиттер
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments