ss69100 (ss69100) wrote in eot_su,
ss69100
ss69100
eot_su

Министр по Развалу экономического развития: Улучшим корпоративную культуру!

Игорь Руденский, Председатель Комитета Госдумы по экономической политике, ЕР.

Вступление в ВТО „для России достаточно большие открывает возможности в плане и конкуренции, и в плане инновации и, конечно, в плане будущего страны. ...

Есть, конечно, определенные риски...

Соответственно, будет достаточно жесткая конкуренция. Но это даст возможность сегодня многим нашим предприятиям оздоровиться и, действительно, в этой жесткой конкуренции получить те необходимые знания, навыки и опыт для того, чтобы в дальнейшем, соответственно, более эффективно работать
."

Для того, чтобы нам реализовать наши сегодняшние желания и намерения: увеличить производительность труда и, соответственно, создать 25 000 000 высокопроизводительных рабочих мест. "



Андрей Белоусов, министр по Развалу экономического развития


Что касается снижения экспортных пошлин на нефть, то здесь у нас никаких ограничений нет." Честно скажу, не улавливаю смысла этого утверждения. Разве что можно снижать экспортные пошлины на нефть вплоть до 0. Или даже доплачивать покупателям российского жидкого золота?

Хорошая идея министра. Потому что он тут же, придав голосу невероятную торжественность, объявил, что недавно встречался на Питерском форуме с инвесторами, владеющими капиталом в 2 трлн. долларов. При озвучивании данной цифры министр, как бы выражая свое безграничное уважение к подобным инвесторам, попытался привстать.























Министр по Развалу экономического развития твердо убежден, что от вступления в ВТО выиграет машиностроение, автопром, металлургия, химия и многие другие отрасли.

Кроме того, министр безапелляционно заявил, что „мы получаем интерес в виде модернизированного производства, корпоративной культуры и рабочих мест. И той же самой прибыли, которая идет в субъекты Российской Федерации, кстати".

Также министр по Развалу выразил стойкое убеждение, что после вступления нашей (это мой термин, министр его не употреблял) страны в ВТО, уважаемые западные инвесторы живо начнут вносить средства для модернизации России.

Медведков Максим Юрьевич - Директор Департамента торговых переговоров МинРазвалэкономразвития России. Более 20 лет он занимается торговыми переговорами с развитыми западными странами. Уж он-то хорошо понимает, как капиталисты бросятся вкладывать деньги на модернизацию российской промышленности. О чем весьма многозначительно говорит выражение его лица... 

Милое либеральное выражение лица...



























Замечательный контр-пример приведен Николаем Левичевым, председателем партии „Справедливая Россия". После вступления Украины в ВТО импорт свинины в страну вырос в 2,9 раза. Доля импортной свинины достигла на внутреннем украинском рынке 40%. „Украинский рынок заслонило импортное сало." Таким образом, доля незалежного украинского сала упала до 60%.




























Этот документ официально был внесен в Государственную Думу 7 июня этого года в 19 часов 16 минут".  Ранее, в 10 утра того же дня, состоялся Совет Государственный Думы, который принял решение: в связи с эксклюзивной просьбой правительства, сбор поправок и замечаний по документу продлится не более 10 дней.

  

















Тот же документ, только вид сбоку. Всего-то 1615 листов. Любопытно, что перевод его  „неофициальный", а официально существует лишь оригинал на английском. Работайте, депутаты, углубляйтесь в нюансы, ищите ловушки, изучайте на благо вашей родины!

С огромным вниманием выслушав либеральные проамериканские доводы депутата от ЕР, Председателя Комитета Госдумы по проамериканской же экономической политике и уважающего западных инвесторов Министра по Развалу экономического развития, а также, приняв во внимание сложности Госдепа с набором квалифицированных официальных переводчиков на русский язык, позволю себе внести следующие предложения:
  1. В целях упрощения работы депутатов Госдумы, вести все делопроизводство на английском языке;
  2. Переименовать Госдуму в House of Representatives;
  3. Аббревиатуру партии „ЕР" расшифровывать сообразно духу времени, т.е. как "English Party";
  4. Все последующие выборы в российский House of Representatives проводить исключительно среди кандидатов, владеющих в совершенстве английским  и имеющих европейское или североамериканское гражданство.
  5. Ходатайствовать перед  Госдепом о присуждении знака отличия „Почетный член ВТО" наиболее отличившимся депутатам ЕР нынешней Госдумы;
  6. Провести всеамериканский конкурс на звание „Самого обаятельного модернизатора России";
  7. Ходатайствовать перед ЮНЕСКО о присвоении министру по Развалу звания „Заслуженный деятель корпоративной культуры".
Список предложений далеко не исчерпывающий, поэтому прошу уважаемых партнеров , простите, коллег вносить свои, а также высказывать дружеские пожелания славным борцам „Единой России" за независимость ВТО в РФ.

Tags: ВТО, Госдеп, ЕР, власть
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments