Kiwi_Crazy (_kiwi_crazy_) wrote in eot_su,
Kiwi_Crazy
_kiwi_crazy_
eot_su

Турецкое поражение в попытках свергнуть режим в Сирии

Министр иностранных дел Турции признал, что Анкара приложила все усилия для того, чтобы положить конец сирийскому режиму, но все оказалось напрасным.

Ахмет Давутоглу в своем заявлении сказал: «Мы использовали все наши возможности для свержения правящего режима в Сирии, но, к сожалению, все эти усилия не увенчались успехом».
Он также сказал, что прошло 16 месяцев с начала оказания сирийским повстанцам финансовой, политической, материально-технической и информационной поддержки со стороны Турции, а также их западных и арабских союзников.
Кроме того, турецкий министр иностранных дел обвинил правительство Дамаска в убийстве сирийских граждан, назвав данные действия бесчеловечными.
Прошлым вечером сирийское телевиденье транслировало смертную казнь двух задержанных террористов, которые признались в том, что посетили Турцию в целях контрабанды оружия и, пройдя под руководством турецких офицеров курс подготовки по использованию военной техники, вернулись обратно в Сирию.

Источник



Tags: Сирия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments