volch0k (volch0k) wrote in eot_su,
volch0k
volch0k
eot_su

Совместный пикет против ВТО и ювенальной юстиции.

Оригинал взят у volch0k в Совместный пикет против ВТО и ювенальной юстиции.


Как и планировалось, 7 июля мы провели очередной пикет против ВТО и ювенальною юстиции. Это было уже третье по счету публичное мероприятие после митинга 1 числа на Соборной Площади и пикета у входа в городской парк 11 июля. В отличие от предыдущей акции, которую мы проводили только своими силами, вчерашняя была проведена при участии и поддержке Партии дела, Ассоциации родительских комитетов и сообществ, владимирского отделения КПРФ, ряда православных педагогов нашего города. Коалиционное объединение патриотов в борьбе с либеральным беспределом является органичным продолжением митингов, прошедших 17 июня и 1 июля в Москве на Площади Революции и 30 июня в Санкт-Петербурге.

На пикете был организован сбор подписей против ювеналки. За 3 часа было собрано без малого 100 подписей.  Насколько эффективной оказалась данная акция, стоит судить лишь по тому, что после передачи в Госдуму первой партии собранных подписей обсуждения  законов, предписывающих введение ювенальной юстиции, отложили до сентября. В связи с этим также продолжим до осени перманентный сбор подписей.



Кроме того в ходе пикета были розданы сотни листовок и буклетов, рассказывающих о перспективах дальнейшей либерализации законодательства, копия письма в котором деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции.
По итогам пикета мы в очередной раз вынуждены признать, насколько слабо информированы наши горожане о текущей политической ситуации: для большинства и ВТО, и ювенальная юстиция являются просто словами. Катастрофическое содержание этих слов остается закрытым...
Ну что же, это только повод для нашей дальнейшей работы в данном направлении.

Фотоотчет с пикета
 



















Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments