marsoid (marsoid) wrote in eot_su,
marsoid
marsoid
eot_su

Category:

СЕНСАЦИЯ!! Союз белых и красных оформился!

"Невероятное!! Белые и красные патриоты объединились!!", "Угроза Родине сплотила патриотов", "Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат!"
 
Вот так могли бы выглядеть заголовки всех СМИ на этой неделе, после прошедших митингов широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ в Москве и Санкт-Петербурге. Организаторы широкой коалиции в своих выступлениях не сочли нужным широко растекаться креативной мыслью в мутных формулировках "мы за все хорошее и против всего плохого", а четко следовали ранее обозначенным целям: протест против ратификации соглашения о вступлении России в ВТО, против принятия пакета законов по «ювенальной юстиции» и либерального курса Кремля в целом. Завершились мероприятия принятием резолюции и обращением ко всем ответственным российским политикам.
 Но внезапно, все телеканалы и газеты срочно потеряли интерес к массовым акциям протеста, как только конструктивный народный протест окрасился в имперские и красно-имперские цвета. Действительно, ведь есть же в этой стране новости и поважнее, такие как: "Супруга Саркози опровергла слухи о беременности" или например: "Каковы шансы пусек на амнистию?".

Свободные и независимые российские СМИ сделали все возможное, чтобы не увидеть и не услышать. Что же, сделаем выводы и постараемся через свои, зависимые от свободной воли народа информационные каналы показать как это было. Внесу и свою часть в общее дело.


























До встречи в СССР!

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments