a_leks_ey (a_leks_ey) wrote in eot_su,
a_leks_ey
a_leks_ey
eot_su

Восхождение сквозь либеральный мрак

30 июня в Санкт-Петербурге и 1 июля в Москве состоялись очень важные митинги, важные как по заявленным требованиям, так и по составу участников. Наконец удалось сформировать широкую патриотическую коалицию и произнести вслух слова, значение которых трудно переоценить.






На митинге выступили:
Сергей Кургинян – лидер движения лидер движения «Суть времени».
Владимир Хомяков – сопредседатель движения «Народный Собор».
Николай Стариков – лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Новая Великая Россия».
Михаил Леонтьев – журналист, главный редактор журнала «Однако».
Анатолий Вассерман – журналист.
Андрей Паршев – писатель, публицист, автор книги «Почему Россия не Америка».
Андрей Бунич – президент «Союза предпринимателей и арендаторов России».
Александр Куринов – член Центрального политсовета «Профсоюза граждан России».
Владимир Филин – начальник штаба «Союза народно-патриотических сил России».
Олег Кассин – сопредседатель движения «Народный Собор».
Ольга Леткова – лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ», директор «Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности».
Ирина Медведева – детский психолог, директор «Института демографической безопасности», член правления «Российского детского фонда», член Центрального совета движения «Народный Собор».
Татьяна Шишова – педагог, член Центрального совета «Союза православных граждан», член правления «Российского детского фонда».
Сергей Кучеров – сопредседатель организации «Собор русского народа».
Надежда Храмова – член Центрального комитета «Всероссийского родительского собрания», член Свердловского отделения движения «Суть времени».
Николай Мишустин – руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи и детства от ювенальных технологий.
Сергей Дондо – главный редактор газеты «Планета Антиглоб», член Центрального Комитета партии «Коммунисты России».
Людмила Рябиченко – председатель межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».
Елена Мкртчян – культурный деятель, автор цикла «Возвращение на Родину».

  Стимулом для объединения стало понимание, что будучи ведомыми и несамостоятельными в выборе курса последние 2 десятка лет, мы подошли(а точнее нас подвели) к какому то важному рубежу, к точке невозврата, что отступать дальше некуда, сдача последних позиций приведет к неминуемой катастрофе.

  Почти 20 лет мы терпеливо наблюдали за тем, как Россию пытаются переформатировать, перекроить по западному шаблону, доказывая нам, что наши представления о жизни бесперспективны и несовременны, 20 лет мы идем за путеводной звездой либеральных западных ценностей, разрушая свою культуру и идентичность.

 Какие же изменения мы видим после крушения Советского Союза и какова цель либерального проекта в России?

  Потребовалось немало лет, чтобы понять, что вся эта, когда-то заманчивая, свобода и демократия всего лишь миф, искусно раздуваемый в эпоху перестройки и гласности с одной лишь целью: заставить отказаться от поруганных советских ценностей в пользу превозносимых западных. Но вместе с исчезновением Союза постепенно исчезал и сам миф, осыпались красочные обертки и скинуты овечьи шкуры, то для чего они были нужны свершилось и скрывать истинные цели и планы уже незачем, да и само положение подталкивает воплощать эти планы в жизнь.

  Сегодня уже все видят и понимают очертания нового миропорядка, а точнее беспорядка, в котором нет СССР, как регулирующего фактора, как полюса силы. И уже всем стало ясно, что либеральный проект в России, призван принести не мифическую свободу и права граждан, а разложить общество, превратить страну в колонию Запада, с дешевой рабочей силой по добыче ресурсов и отсутствием всякого развития. А новое мЫшление которое должно было у нас возникнуть это мышление рабов, не способных на какой-либо адекватный протест и отпор. Именно для этого 2 последних десятилетия идет подрыв духовных ценностей, непрерывная атака на культурную матрицу и традиции, служащие регулятором мироустройства русского человека, согласно которым русские люди никогда бы не приняли те правила жизни, которые навязываются нам и миру сегодня.

  Хочешь победить врага-воспитай его детей! Вот и сегодня наши дети воспитываются на западной культуре, через СМИ прививаются ложные ценности, внушается чувство вины за свое прошлое, собственная неполноценность, искажается русский язык, стирается представление о справедливости, нормах, чтобы у "новых" людей даже мысли не возникло воспрепятствовать бесчинству зла, приняв его как часть нового мирового порядка, а если и возникнет такая мысль, то не будет духа на борьбу и протест.

 Но такой протест все же возник!

  Протест, объединивший все здоровые патриотические силы и обозначивший нашего истинного врага, ломающий всю западную стратегию, в которую было вложено огромное количество сил и ресурсов, стратегию реорганизации и атомизации нашего общества, делающие невозможным никакое национально-освободительное движение.

  Само возникновение протеста означает, что русское мировоззренческое ядро еще цело, именно оно является мотиватором для предъявления глобальных претензий, именно оно рождает чувство ответственности за происходящее в мире и именно оно является внутренним ориентиром дающим понимание, что есть добро, а что есть зло. И пока это ядро цело, у нас всегда есть шанс построить новый проект по законам справедливости, остановить растворение нас самих в постмодернистском хаосе и вытащить из него других.

  Пока же мы заявляем и требуем, чтобы либеральный проект был остановлен, а также остановлено все, что несет собой угрозу нашему суверенитету и нашей многовековой культуре, в частности это ВТО и ювенальная юстиция, а также любое другое насильственное внедрение чужеродных элементов в наш самодостаточный и полноценный организм. И те проводники и агитаторы чуждых нам элементов должны осознавать свою ответственность за взятый ими гибельный курс России и понимать, что организм отторгнет эти элементы вместе с самими проводниками, это объективные процессы самозащиты и самоочищения, и пусть каждый определится сейчас: свой он нам или чужой, консерватор он или компрадор, чьим интересам служит, России или Запада.

 Наши прадеды отважно сражались за интересы Руси, оставив нам великое наследие, наши деды, сказав "ни шага назад", не отступили и страну не сдали, сейчас наша очередь отстоять суверенитет страны, мы не имеем права посрамить память предков, мы русские, и весь наш опыт, вся наша многовековая история побед и достижений не позволяют нам оставаться безучастными и равнодушными к воцарению на земле тотальной несправедливости, враг обозначен, а, значит, он в очередной раз будет разбит и победа в очередной раз будет за нами!  Слава России!    


























 















Tags: ВТО, Кургинян, Либерализм, СССР, Стариков, Суть времени, митинг
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments