fedotov1384 (fedotov1384) wrote in eot_su,
fedotov1384
fedotov1384
eot_su

Пикет против новой волны либеральных реформ в Перми



1 июля в 14:00 на площади перед Мемориалом «Уральскому танковому корпусу» и Вечным Огнем состоялся пикет в поддержку всероссийского протеста «против новой волны либеральных реформ». 





Впервые в Перми общественные движение «Суть времени» и организация «Профсоюз граждан России» провели совместный пикет против вступления России в ВТО и принятия законопроектов о ювенальной юстиции.



На пикете раздавались листовки о возможных последствиях вступления России в ВТО и внедрения ювенальных технологий, собирались подписи против принятия законопроектов о ювенальной юстиции. Многие специально приходили на пикет, чтобы поставить свою подпись. Как результат июньского патриотичексого протеста, рассмотрение законопроектов о ювенальной юстиции было перенесено на осень. Сбор подписей продолжается.



Патриотический протест против либерального курса властей России охватывает все новые города, включает новые организации, информирует и привлекает новых участников по всей России.  Инициаторы объединенного патриотического протеста в Перми приглашают все здоровые силы присоединиться к гражданскому протесту против вступления России в ВТО и новой волны либеральных реформ. В наших руках будущее нашей страны, будущее наших детей!



http://eot.su/ - Суть времени
http://eotperm.ru/ - Суть времени - Пермь и Пермский край

Tags: Пермь, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments