ss69100 (ss69100) wrote in eot_su,
ss69100
ss69100
eot_su

Свободные ... от совести ... либеральные СМИ

Наталья РожковаВ издании „Московские новости" в предыдущую пятницу 22 июня появилась статья журналистки Натальи Рожковой „Дружеское отречение".

Привожу 1-ый абзац:
Политолог и журналист Сергей Кургинян, после своей эмоциональной речи в защиту Путина на февральском митинге сторонников действующей власти, вдруг выступил с резкой критикой своего недавнего кумира. Общественное движение «Суть времени», во главе которого стоит Кургинян, намерено создать «широкую патриотическую коалицию против новой волны либеральных реформ»."

Первая же фраза, первая ссылка - и первая ложь. Наглая, даже циничная в своей наглости. Во-первых, Путин вдруг оказался „кумиром" С.Кургиняна. Я внимательно слежу за большей частью выступлений и статей лидера „Сути Времени", но нигде ни разу не встречал даже намека на то, что нынешний Президент страны является „кумиром" Сергея Ервандовича.




Кургинян открыто и недвусмысленно выступает против либеральной власти, против либерального курса развития, а точне, деградации страны. Вся деятельность организации „Сути Времени" направлена именно против развала либералами единого российского государства. 

В той же фразе присутствует и еще одна ложь, подлог. Слова „
эмоциональной речи в защиту Путина" отсылают к выступлению С.Кургиняна на митинге. Что любопытно, первое же заявление Сергея Ервандовича на том митинге звучало так:„Я против либеральной политики Путина". Однако этой фразы, почему-то, во фрагменте его выступления, на которое ссылается журналистка Н.Рожкова, нет. Но и из приведенного куска выступления нет ни слова Кургиняна о его „поддержке" В.Путина.

Итак, в первом же предложении либеральная журналистка свободных СМИ солгала дважды. Почему солгала? Может она, по своей искренней наивности просто скопировала либероидное клише о „поддержке лидером СВ политики Путина"? Такая, с виду, симпатичная, молодая, пишет не в заводской газете, а центральном издании - и, на тебе, ложь выпирает из первой же строчки.

Знала либеральная госпожа Рожкова, что нагло лжет. Потому как пресс-конференция в Росбалте состоялась 21 июня, а пасквиль журналистки появился после, 22 июня. И на этой пресс-конференции неуважаемая журналистка присутствовала, о чем свидетельствует фото покрупнее. Ну, а то, что помельче - с сайта МН в начале статьи.

Дальше мне читать расхотелось, но я заставил себя просмотреть второй параграф. В нем мы встречаемся с еще одним приемом независимой прессы - умолчанием важных фактов, меняющих оценку написанного.
К коалиции примкнули малоизвестные движения, в основном патриотической и консервативной направленности: «Народный собор», «Союз православных граждан», «Партия дела», Ассоциация родительских комитетов."

Оставим на совести журналистки (понимаю, что зря, но вдруг у нее осталась хотя бы крупица?) определение „малоизвестные".  Но ни  слова о „Союзе граждан России" Николая Старикова. А ведь про него нельзя сказать, что он является „малоизвестной" личностью. Также ни слова об участии в коалиции „Союза предпринимателей и арендаторов России".

Ни единого слова не было сказано о конкретных кремлевских организаторах болотных беспорядков в стране. Беспорядков, на фоне которых им еще легче провести непопулярные и гибельные для России либеральные реформы. Хотя на Росбалте С.Кургинян озвучил немало фамилий, в частности Тимакова, Синдеева, Дворковича, Волошина, Чубайса и др.


Возникает вопрос: а от кого независимы либеральные СМИ? Статья Рожковой четко на него ответила: либеральные СМИ независимы от ПРАВДЫ.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments