avkirianov (avkirianov) wrote in eot_su,
avkirianov
avkirianov
eot_su

Categories:

Либералы и их протест

Третьего дня я перепостил в своём аккаунте вК картинку:protest

после чего немедленно был объявлен "ни в чём не разбирающемся и себялюбивым" "этим". На моё предложение раскрыть как же оно есть на самом деле - узнал что "фрики и душевнобольные всегда пиарятся втаптывая в грязь других, так как сами из себя ничего не представляют и ничего кроме своего безумия предложить не могут:)" и получил предложение ответить на вопрос - против какой части народа выступает автор данной фразы (запись от 15 июня).

Нет смысла дальше пересказывать сей малосодержательный диалог, но остановились мы на следующих вопросах: "какое отношение к либералам имеет флаг сша? какое отношение к кургиняну и ко имеет георгиевская лента? какими аргументами подкрепляются тезисы "либералы против власти вообще" и "либералы против церкви"? о соц.обеспечении тоже интересно было бы узнать. спасибо", после чего я посетовал, что в двух словах на это не ответить, а по-другому соц. сеть не позволяет и надо бы завести ЖЖ.

Начнём с отношения либералов к флагу США.
схема
Это стоп кадр из программы "Национальный интерес" вышедшей в прямом эфире 18.01.2012.
Полностью фрагмент про это вот.

А вот короткая выдержка из списка о котором говорит Вероника Крашенникова на 18 минуте.
Как видно никаких патриотических организаций в этом списке нет - только либеральные (в том числе и нашумевшая своей борьбой за честность на выборах организация "Голос") и сепаратистские. Надеюсь это в  достаточной степени объясняет флаг США.

Теперь о георгиевской ленте. 

georgievskie_otlichiya
Как можно заметить на обороте красной ленты на плакате изображена не Георгиевская лента, а Гвардейская лента. Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».
О связи между "Сутью времени" и победой над фашистской германией рассказывать можно долго - лучше посмотреть цикл передач "Суд времени" посвященный великой отечественной войне, а затем "Суть времени". Можно сказать что это победа является ключевым элементом формирования всего патриотического самосознания на сегодня - потому что всё остальное уже опошленно. Теперь яростно опошливают и это последнее - потому это знак патриотического протеста.

Дальше. Либералы против власти - это факт, т.к. ключевой лозунг долой нелегитимную власть и т.д. и т.п. фигурирует везде.  Но проблема в том, что с 4 октября 1993 года вся легитимность власти в нашей стране находится под вопросом. И какой хаос будет происходить, если вот просто так под давлением неконституционных форм политической деятельность (фактически в результате переворота) текущая власть просто "уйдёт" согласно требованиям либерального протеста - представить не трудно. Никакой программы, никаких механизмов и процедур способных гарантировать "демократические и свободные выборы" у оппозиции нет. Местные кланы и элиты будут делать что захотят на местном уровне - и это будет конец единой власти в стране как таковой, и единой стране в том числе. Вопрос почему либеральные протестующие продолжают дейстовать в том же русле? Ответ классический - они или идиоты, или подлецы. 

Про уничтожение "консервативной опоры власти взращивающей рабов" можно рассказывать долго. Вот например затравка. Но вообще это отдельная тема. То что либеральный протест и на низовом уровне не одобряет мягко говоря позицию церки можно и в этом опросе увидеть.

Остальное - в следующем посте.

Tags: либерализм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments