Социальные экспертизы (ex_klen_opa) wrote in eot_su,
Социальные экспертизы
ex_klen_opa
eot_su

Гражданское общество дает отпор ювенальной юстиции

antiuvenal
Гражданский протест не сводится к восклицаниям «за честные выборы», параллельно с Болото-Сахаровскими тусовками и «гуляниями» по Москве, в нашей стране по тихому протаскивают губительные реформы (Ювенальная юстиция, ВТО, приватизация и т.д.).
Реальная борьба с беспределом власти не нужна ни самой власти, ни оранжу.

Поэтому 18 июня 2012 года, на следующий день после «Митинга против либерального курса властей России», представители движения Суть Времени передали около 59000 подписей с обращениями граждан против ювенальных законопроектов и введения ювенальных норм как таковых в России. 

Опасения гражданского общества понятны, ведь ювенальные законопроекты приведут к тому, что детей смогут изымать из семей по указке чиновников, которые могут использовать свои полномочия в качестве давления или шантажа.

"Пусть они (власть и чиновники) попробуют сунуться в наши семьи с ювенальной юстицией. Они получат корректный конституционный отпор.." - заявил С.Кургинян на митинге 17 июня. 

В результате  действий Сути Времени в 70 регионах страны, уже сейчас слушания по ювенальным законопроектам были отсрочены до осени. 

Видео с мероприятия: 


Видео с антиювенального митинга тут

Tags: оппозиция, ювенальная юстиция
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →