Анна Кисличенко (annatubten) wrote in eot_su,
Анна Кисличенко
annatubten
eot_su

85 тысяч подписей против ювенальной юстиции за 2 недели

собрали сторонники Кургиняна.

Вот сколько коробок с подписями вчера,  в качестве кульминационного момента, представил Сергей Кургинян на митинге против введения ювеналки и других либеральных законов:



М
итинг на площади Революции вчера объединил многие патриотические силы. Вступали Николай Стариков, Ирина Медведева, Татьяна Шишова, Ольга Леткова, Михаил Леонтьев и даже Виктор Ампилов. Выступали представители региональных родительских комитетов, антилиберальных общественных объединений.

Сергей Кургинян великолепно провел двухчасовой митинг, сохраняя должный градус напряжения, но при этом очень ровно, ясно, интеллигентно и энергично.

Общую мысль митинга я бы сформулировала так: со вступлением нашей страны в ВТО, которое приведет к массовым увольнениям на промышленных производствах и последующему обнищанию многих, и с введением ювенальных технологий, позволяющим уже сейчас забрать ребенка из семьи за долги перед ЖКХ или по любым другим причинам, наше общество может подойти к опасной черте социального взрыва со стороны всего народа. И это не болотный протест креативных тусовщиков, которые сами не понимают, против чего именно они протестуют, а суровый протест людей, которые понимают, что им больше терять нечего. Это будет последней каплей для нашей страны. Этого допустить нельзя.

Коробки с подписями со всей страны будут переданы властям. Очень будем надеяться, что наши голоса будут услышаны.



р

Tags: ВТО, Кургинян, Стариков, ювенальная юстиция
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments