Мистер Вопроса (mr_issue) wrote in eot_su,
Мистер Вопроса
mr_issue
eot_su

Прекрасен информационный саботаж своей «печатью»

Оригинал взят у mr_issue в Прекрасен информационный саботаж своей «печатью»

…Либо демократия, либо гражданская война…
…промышленный саботаж, коррупция, терроризм и пораженчество к расчленению России – вот основы уничтожения действующей власти и её последующий захват…

лейба давидович бронштейн


Знают ли жители западных стран о России, как мы сами хотели бы им рассказать? Знают, но абсолютно не так, как нам хотелось бы. А почему это происходит? Во времена противостояния СССР и США, имидж для Советского Союза всегда оставался на уровне – «песен пьяного медведя под балалайку, с атомной бомбой за спиной». Холодная, агрессивная, грязная, необразованная и вечно пьяная страна. Но ведь это было в период «холодной войны», в которой якобы проиграла наша страна, а теперь всё по другому, и западная пресса публикует только правду и ничего кроме правды о современной России, её исторических потенциалах и развитии.

Практически каждый житель западного города начинает своё утро с чашки кофе и утренней газеты. Пропустим вкусовые качества кофе и сразу посмотрим, какие он видит газетные заголовки:
Когда Европа начнет восстанавливаться («US News and World Report», США);
Войны, катастрофы, эпидемии и зомби. Конец света уже близко? («The Independent», Великобритания);
«Список Магнитского» миновал первый этап в Конгрессе США («Reuters», Великобритания);
12 июня выведут на улицы 70 тысяч полицейских («Bloomberg», США);
Дома у Навального и других оппозиционеров идут обыски («BBCRussian.com», Великобритания);
Призрак оппозиции: опубликован «Манифест свободной России» («Deutsche Welle», Германия);
Майкл Макфол о перезагрузке, Магнитском и «f... you» в твитах («Radio Free Europe / Radio Liberty», США);
К оппозиции пришли с обысками («Radio Free Europe / Radio Liberty», США).
Сплошной «позитив» и «отличная рекомендация» всем желающим вложить свои средства в Россию.



Из всех «позитивных», остановим внимание на радио «Radio Free Europe/Radio Liberty», у которой на территории Российской Федерации оперативный псевдоним − «Радио Свобода». Какие же основные декларируемые цели и задачи этой частной радиостанции? Предоставляет новости, информацию и аналитику странам Восточной Европы, Центральной Азии, и Среднего Востока, где свободный обмен информацией или запрещен или не развит. Интересно! Это что же получается, когда круглосуточно вещают все кому не лень – от педофилов до террористов, в России всё ещё «свободный обмен информацией запрещён правительственными силами или совсем не развит. Нормальный ход клинических мыслей. Это значит, что они не жалея денег налогоплательщиков США (радио финансируется конгрессом и правительством США), «лапотную» Россию пытают уму разуму научить? Просвещают, стало быть. С головного офиса, со всех представительств (на территории России) и через информационное спонсорство, вещуют таки «партнёры» по «Большой игре» – о «свободе слова» и о «борцах с режимом», по всему миру и внутри страны.
Ладно, с этим радио понятно, но как, например Открытое акционерное общество «Информационное агентство «Башинформ», официальный источник информации Республики Башкортостан (100% принадлежит республике), оказалась в числе информационно спонсируемых «Радио Свобода», то есть даже косвенно конгрессом и правительством США? В России, что же нет своего Правительства или вдруг куда-то исчезло Федеральное Собрание – парламент Российской Федерации или у руководства агентства какие-то свои, только им известные приоритеты.

Возможно ли в такой однобоко сформированной (купленной или лоббируемой) информационной среде рассчитывать только на внешние инвестиции и доброжелательное отношение потенциальных иностранных инвесторов? Вероятно, но с очень большой натяжкой и то лишь исходя из их конкретных потребностей и интересов. Конкретная отрасль или проект, предприятие или регион, иногда даже в разрез планов развития страны в целом. Это как-то вообще согласуется со стратегическим планом инвестиционных приоритетов в народное хозяйство страны и уже детально по всем отраслям, если конечно таковой план вообще существует в природе. Лишь мантрами об улучшении инвестиционного климата внутри страны, нельзя переубедить заграничного гражданина читающего последние новости из России инвестировать собственные средства в нашу страну и остановить барыг от вывоза капитала.

На фоне объявленной модернизации и индустриализации, необходимо кардинально менять информационную политику страны и региональные в частности.
Немедленно освобождаться от идеологических гадюшников.




СКАЗ О МАЛЬЧИШКЕ
Ньютроцкизм и «демократия»
Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации
Возрадуйтесь, либертарианцы, ваша очередь следующая
Дипломатический язык — помеха «разговору» на татами



Tags: Либероиды
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment